Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Первый снегопад

Рекомендуемые сообщения

За вчера и сегодня на улицах города появились огромные сугробы. Все дороги замело. Но самое главное, как оказалось, наши городские службы оказались не готовы к такому повороту событий. Да и что там говорить про городские службы? Даже в Москве дороги были некакущие. Убирать снег начали только поздно вечером 20-го ноября, когда он начал усиленно таять. Это в Москве. А в Лыткарино, как мне показалось, никто даже и не собирается расчищать не только проезжую часть, но и тротуары. Снова жалобы, снова недовольствия граждан.

А как вам кажется, справляются ли наши службы с поставленной задачей? Может быть, какие-то дворы все-таки почистили? Или проезжие части? Расскажите о своих первых прогулках по заснеженным лыткаринским тротуарам и о первых поездках по не менее заснеженным лыткаринским дорогам.

Поделиться сообщением

Igor   

Могу тока рассказать как мы на Королле с летней резиной в этот вечер в клуб ехали :) Чаще получалось, что не мы на машине едем, а машина на нас :)

Поделиться сообщением

В Москве чистили всю ночь, во дворах дворники до сих пор с лопатами. В новостях сказали, что 1000 тонн за ночь убрали. Такого не бывало. В Лыткарино нереально убрать снег. Просто нечем и некем. Горбунову вместо новой волги за 300000 руб. можно было купить 25 снегоуборочных мотоблоков для дворников. А к стати, идея неплохая. А?

Поделиться сообщением

Jane   

В субботу вечером видела, как по Комсомольской улице ездила машина и разбрасывала песок. Присутствия других коммунальных служб вчера и сегодня не заметила.

Поделиться сообщением

Ха, песок разбросали и на этом остановились. Должен заметить, что в Люберцах подобного безобразия я сегодня не заметил.

Поделиться сообщением

В субботу машина села во дворе дома в сугроб.

Вчера из окна зрелище: у соседнего дома машина не могла из двора выехать никак (там чуть в горку подъём).

Ничего не расчщено, песком не посыпано.

Поделиться сообщением

Больше всего меня поражает то, что снег выпал только во второй половине ноября !!!!! а коммунальные службы опять оказались не подготовлены...А они что думали, что снега в этом году вообще не будет??? :blink: Итак, зиму заждались, очень поздно пришла в этом году :huh:

Поделиться сообщением

шпак   

Не плачьте,дети!А вы чего ждали?Не Европа чай!А я на своей Ниве,даже на летней резине "как царь",доехал по целине до дачки и не парюсь!Для России надо покупать машины соответствующие! :P:D

Поделиться сообщением

Только сегодня заметил, что снег начали разгребать. Проезжая сегодня через площадь был удивлен томк, что все делается практически вручную. Четверо рабочих стояли и мели этот снег метлами, один правда что-то вроде совковой лопаты имел. Значит не все так плохо, как кажется на первы взгляд. А вот что делать с наледями на дорогах, которые образовались в результате несвоевременной уборки снега - большой вопрос. Лыткаринское шоссе и то было нерасчищено несколько дней.

Поделиться сообщением

А как вам наши лестницы в городе?! Не лестницы, а ледяные горки какие-то, подходишь к таким и не знаешь: то ли сразу на пятую точку садиться и съезжать то ли в процессе спускания на эту же самую точку плюхнешься и скатишься.

Поделиться сообщением

Круто Вас завалило!!1=)))

ходить тока на коньках можно!!=)))

мы когда на машине ехали!!! преимущественно на летней резине мне казалось, что мы обязательно улетим в какие нить кусты!!!!! но пешком идти тоже невозможно!!! я вот упала дваджды!!!=))) но город оболденно красивый!!=)))

Поделиться сообщением

Сегодня днем, видел, как на Первомайке мужчина лет 60-ти подскользнулся и сильно упал. Я был в машине и было далеко бежать чтобы помочь, но вставал он долго. Затем я вышел чтобы помочь, но меня опередила женщина. Я слышал такие слова: - Ну я этого суку Горбунова смешаю с говном! Я ему устрою второй Киев!

Поделиться сообщением

Горбунов........ХА В Москве не лучше.

Я живу на Таганке и могу тебе сказать, что у нас всю ночь убирали снег и к утру, как я пошел гулять с собачкой, уже было чисто. Т.ч. в Москве намного лучше с этим обстоит. Тут Лужок дрючит всех не по детски.

Поделиться сообщением

Ну не знаю значит центр живёт отдельно, я бываю на Таганке и Каширке каждый день в снегу тону немногим меньше чем у нас, а уж про реагенты я вообще молчу............

Поделиться сообщением

Igor   

В Москве всё разгребают быстро и опреативно и льда на дороге, толстого и неровного нету. А тут я думаю - смогу ли к дому поъехать или застряну в какой-нить ямке или случайно скачусь на стоящую у обочины машину. Жопа полная. А что твориться на горочки к мойке в гаражах у леса так я вообще молчу. Даже заехать не мог, хоть и шины с шипами. Вот трудно что ли посыпать лёд гадостью и убрать, мля....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.