LAMORI Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Городские олимпиады только начились, а среди учащихся гимназии № 4 уже есть победители!!!!!Хочу позравит всех-всех наших ребят, кто просто принимал участие и, конечно, тех кто добился отличного результата. Желаю вам дальнейших побед и успехов!!!!!Надеюсь, что каждый присоединится к моим поздравлениям)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lauren Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 пасиб!)) но ещё не вечер - в понедельник будем тебя поздравлять)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 У нас Цветков выиграл уже две олимпиады подряд =) Асторномию и еще что-то мам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lauren Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 "у нас" - это где? и Цветков - это кто? за мной вот одна тока - математика на информатику не сочли нужным меня посылать - так и не поняла - почему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 у нас Nikolas брал не раз не только городские олимпиады, но и областные (физика, математика). Поздравим его. Не так давно ето было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Lauren Цветкоф Ильюша - шк.3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMORI Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Николай?Хохлов???Знаем...он с моим братом учился))учителя его до сих пор вспоминают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я тоже на олимпиадки похаживала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я тоже очень умная!Особенно по биологии!И хожу на всякие олимпиады! Да да я умная в отличие от некоторых! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lauren Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Lamori, он с и e-man'ом учился, если ты не знаешь)) SunTrance, "похаживала" - это как?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ну так...обыкновенно)) меня на них посылали, вот и похаживала.. )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 круто, круто. Все умные и красивые, куда я попала. [для всех, кто не понял, читать надо со скрытой иронией] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Поздравляю, 4-я школа зе бест ЗЫ Я тоже с Коляном учился!!! [без скрытой иронии] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 LAMORI , а кто твой брат, выходит он и со мной учился...и с Ёмой и с Пилотом и ещё с Аришкой и ещё N'ut, а параллельные классы: Aulendil, Ник.Мих., Dennozavr, брат Lauren,[md]...кто ещё? нас тут много! (выпуск 2002 школы №4) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2361 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 LAMORI Спасибо за поздравления!!! Я был очень рад, когда читал это! Ты, как я понял, в четвёртой учишься. В каком классе? Cyclone Да, Илюха-супер, ещё что-то там - это информатика Lauren Ты тоже в четвёртой что ли? Хотела на информатику? А чё тебя не взяли? кстати, в 2002 и моя сестра училась в четвёртой, как раз в 11а! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 2361 , во-первых, то что ты щас написал 3 мессаги подряд - это флуд! во-вторых, как зовут твою сестру? я по-ходу с ней в одном классе учился... про Ламори уже все выяснили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2361 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Во-первых простите, первый раз в форуме, не знал ни фига! Во-вторых, я по-ходу ошибся, она была на класс младше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Всё равно лучший класс был 11а в котором учился я, ведь там одновременно учились постоянные победители школьных олимпиад по физике и математике и химии, участних республикансокй олимпиады по химии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Thorn ну вот =)) а так хотелось скрыть эту очень интимную вещь из моей жизни, что я училась в четвертой школе, так еще и с вами в одном классе =))) ладно шучу =0)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Да было дело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzzzia Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Было-было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Было-было... И еще будет-будет! 4-я школа форевер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 И еще будет-будет! 4-я школа форевер! Ну уж я не знаю насчет 4-ая forever.. первая хАвно, конечно, полное Но уж где родился, там и пригодился. Так что, было-было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Да 4 школа зе бест. А Светлана Павловна лучший классный руководитель!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 чЕТВЁРТАЯ ШКОЛА - РУЛИТ!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА В ГОРОДЕ!!! ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ И ДИРЕКТОРУ - ХОЛОД Г.Г.!!! КАКОЙ БЫ СТРОГОЙ ОНА НЕ БЫЛА - 4-АЯ ШКОЛА ВЫПУСКАЕТ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!!! И знания очень хорошие даёт(на собственном опыте убедилась)!! Всем учителям, кто выпускал 2004 год - респект!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ПОМНИМ!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты