Suprim Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Может кто знает, что это за номера такие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 ХМ...странно..а что за регион? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis1971 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Транзитники из Калининграда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 транзиты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 тогда и я. ТРАНЗИТЫ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Чайнеги! Это транзитки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Ч0 сразу чайники?.. Транзитные обычно на бумажке под стеклом. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) не, на самом деле это не обычные транзитки, а Номерной знак транспортного средства, вывозимого из Российской Федерации. Данные номерные знаки устанавливаются на автомобили, экспортируемые из Российской Федерации. Их отличительной особенностью является наличие в левой части буквы Т. Формат знака: 2 буквы — 3 цифры. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 а мне всё-таки кажется, что это не обычные транзитки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 То, что говорит Иля, убедительно. А то я думал, что это новые номера такие теперь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну это таможенные транзитки, я их видел на импортируемых авто. По поводу экспортируемых не в курсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 если гнать тачку с калининграда, то может быть даются такие транзиты, ибо формально будет же сначала вывоз из РФ (через литву ехать надо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты