Slimer Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 И все-таки как же ее сделать (пока берем два столбца)? А самое главное с одинаковой высотой столбцов и выравниванием в обоих столбцах по нижней границе? Вдруг кто-то знает решение.. Как всегда из-за поганова эксплорера приходится ломать голову А точнее использовать таблицы вместо дивов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Пока не будет жестких стандартов, похоже, без таблиц не обойтись... Изменено 12 сентября, 2008 пользователем StealsMan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Пока не будет жестких стандартов, похоже, без таблиц не обойтись... Жестких стандартов чево? Html стандартизирован. Скорее пока будет кривой осел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Речь идет, видимо, о браузерах. По-старинке де-факто на ИЕ все должны (якобы) смотреть. Но ИЕ туп, сказочно туп! ИМХО, в мелкософте была жалкая попытка в 7 ИЕ забацать мозилу и оперу + даже круче. Но вышло жалкое убожество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanchek Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 ссылка Тут есть решение проблемы, посмотрите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Тут есть решение проблемы, посмотрите. Да, спасибо! Действительно работает, но код получается громоздкий. Используется свойство IE игнорировать комментарии в стилях, которые другие браузеры понимают. Получается, что для ИЕ пишется отдельная таблица стилей)) Пожалуй все-ровно пока буду использовать таблицы в таком случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanchek Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Пожалуй все-ровно пока буду использовать таблицы в таком случае. Да, не морочтесь особо, студия Лебедева сама верстает напополам таблицы-дивы. А там работают еще каке кодеры :-). Я лично не вижу ничего криминального в том, чтобы ими не пренебречь в таких ситуациях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты