Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Гость @Sava@

Удаленная тема 142

Рекомендуемые сообщения

Гость @Sava@   
Гость @Sava@

20 ноября откроется новый сайт о Лыткарино и не только сайт будет самый-самый из всех моих 20 ноября я оставлю тут ссылку

Поделиться сообщением

Сава, пойми меня правильно, я конечно не против сайта, но мне кажется, что сайты о городе уже не пользуются популярностью. Есть большой центральный портал. Все остальные сайты практически не нужны, тем более, что на них ничего нового не будет. Я уже научен на этом, поэтому, могу об этом говорить. Если тебя интересует, и тебе хочется создать какой-либо сайт, подключайся к нам. Мы работаем над идеей создания нового портала. Но не про город. Если интересно, заходи ко мне в ICQ:106938625 Мы обсудим все проблемы вместе. Кстати, тебе не нужен домен ссылка ?

Поделиться сообщением

Matracc   

И действительно сайтов про город достаточно. Но "про Лыткарино" - довольно большая тема. Если этот ресурс будет иметь инфу нужную aka уникальную - только гуд. Тем на самом деле таких еще хватит. Кстати, у эстаблишмента нашенского тоже сайта нет. Ну, нормального, полноценного. Раз уж они отличились и устроили конкурс гаффити (написано, как задумано), могли бы и сайт забацать. Да и LO только портал, инфы не так уж и много.

Мир

Поделиться сообщением

Половик:D , где ж ты носишься? От тебя не слуху не духу:-( Вот наконец-то вылез! Не понимаю, зачем еще создавать сайты про наш город. Давайте лучше этот доведем до оргазма. А я все-же советую создать чего-нить другое, отойти от этой темы, поразмышлять и придумать чего-нить другое... Вот я например, делаю сайт своего института... Ну можно сделать сайт яслей, например....Шучу. Короче, можно поразмышлять на досуге. Удачи!

Поделиться сообщением

Slimer   

Народ, раз уж у вас такое рвение и желание что-нибудь сотворить, так зачем же изобретать колесо, велосипед, паровую машину, радио... И Делать миллион сайтов о городе? Мне кажется что лучше действительно довести один единственный до ума, раскрутить его, и быть лучшими!

Короче если есть желание, то работы на всех найдется - пишите не стесняйтесь. Все мы люди в конце то концов! И они, кстати, тоже!

Поделиться сообщением

Гость @Sava@   
Гость @Sava@

:( Новый сайт отложен до 30ноября или даже до 1февраля, из-за нехватки времени и информации,но прогресс идёт

G-Load и.т.п оставте здесь информацию о вашем клане(ну типа историю если есть пару фоток с рисунками отошлите на мыло rt@boom.ru зачем это надо? На моём сайте поя вется раздел про искство нашего города!!

Также хорошая новость на сайте будет чтото-типа секэнд-хэнда там вы будите покупать или продовать различные вещи!!!! =)

ЖДИТЕ ОСТАЛОСЬ ЧУЧУТЬ !!! ВСЕГО 3 раздела!!

Поделиться сообщением

Люди! Делая свои сайты, позаботьтесь, плиз, о грамотности всех текстов! Это особенно касается зачинщика темы @Sava@!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.