People77 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот народ хотел поднять вопрос по поводу IP-TV то есть про цифровое телевидение, интересно планируется оно в нашем городе или как? Почему спрашиваю, просто раньше жил в Москве и сидел на Корбине, и пользовался Инетом и IP-TV чесно было здорово. И вообще какие есть варианты по поводу цифррового ТВ в нашем городе. На сколько я знаю в Велкоме протянута ВОЛС а еси так то IP-TV впору тестировать и вперед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Если канал позволяет - часть каналов можно найти здесь www.corbina.tv Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 К тому же я не уверен, что у Велкома везде стоят управляемые свичи, потдерживающие протокол IGMP, необходимый для организации IP-TV Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
People77 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну да если скорость которую пока дают такая маленькая то видимо так оно и есть со свичами. К примеру в Корбине я платил 875р за 12,5 мбит/сек то тута 1000р за 2мбит/сек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 К тому же я не уверен, что у Велкома везде стоят управляемые свичи, потдерживающие протокол IGMP, необходимый для организации IP-TV А так же PIM-DM или PIM-SM. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
People77 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Может им ссылочку сбросить на настройку и вообще что такое мультикаст. Multicasting Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Может им ссылочку сбросить на настройку и вообще что такое мультикаст. Думаю им больше денежку надо кинуть, а недостатка информации, в том числе и по мультикасту, нет продолжение оффтопа здесь Изменено 16 сентября, 2008 пользователем e_man оффтоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты