Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Наша Афиша

Рекомендуемые сообщения

Nikolas   
Посмотрел Фаренгейт 9/11

Фильм отпадный, Буш в клоаке :blink:

Согласен, фильм прикольный, но после его просмотра у меня появляеться чувство ненависти к америкосам, одно только тогда начинает радовать, что у них такой левый президент B)

Поделиться сообщением

Да не важно: экшн, секс... Это главный критерий во всем: нравится или не нравится, вот и все, по-моему. А в этих всех новых мультиках действительно один-два приличных (хотя многие я бы своему ребенку дал смотреть). Смешно, но затрудняюсь вспомнить, какие один-два...

А из фильмов, посмотрел только что в сотый раз "Даун Хаус". Жутко радует! Я его на фоне включаю часто, когда работаю.

Еще по телевизору недавно был день немецкого кино, так вроде называлось... В восторге от немцов: два отличных фильма. "Беги, Лола, БЕГИ!" и "Девочки сверху".

Поделиться сообщением

Посмотрел "Японский острый хрен" (ВасабИ). Прикольный парень этот Бесон!!! Такого насыщенного слайд-шоу с видами японии еще не видел. А вообще здорово, когда фильм снимается только для того, чтобы показать во всей красе место, гда ты побывал, таким, каким ты его увидел! В этом есть что-то от изо. Гений!

Понравилось, посмотрю еще раз, когда в японию соберусь! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.