Suprim Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Хочу обратить внимание! В течение последней 1-2 недель в нашем районе произошли угоны автотранспорта и кражи из подъездов. 1. По информации от соседей (лично мною полученной) за последнюю неделю-две от домов по С.Степанова 4 и 6 произошло несколько угонов авто (владельцев одного знаю лично). Угоняются новые автомобили иностранных марок ценового диапазона 30-35 тыс у.е. 2. В течение последней недели из подъездов произошли множественные кражи велосипедов и детских колясок (я также оказался в числе потерявших неплохой велосипед). В связи с чем всех предупреждаю - будьте бдительны, принимайте меры по сохранности своего имущества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ГАРАНТСТРОЙ-СЕРВИС+М АВОЯН Л.С. т +7(495) 5526892 может он знает где машины... где шлагбаум... и почему все так хреново.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 где шлагбаум... Жильцы против, большинство на собрании ТСЖ "Святогор" проголосовало против шлагбаума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 гоняются новые автомобили иностранных марок ценового диапазона 30-35 тыс у.е. Может это конечно зависть, но я думаю, что тот, кто готов купить новую иномарку за 30-35 тыс у.е, в случае угона купит еще одну и ни чихнет. Поэтому ничего страшного не произошло, просто людей заставили "поделиться". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Жильцы против, большинство на собрании ТСЖ "Святогор" проголосовало против шлагбаума А шлагбаум не поможет. Люди, которые могут справиться с мудреными иммобилайзерами и сигналками откроют любой шлагбаум. Может это конечно зависть, но я думаю, что тот, кто готов купить новую иномарку за 30-35 тыс у.е, в случае угона купит еще одну и ни чихнет. Поэтому ничего страшного не произошло, просто людей заставили "поделиться". Гы-гы. Я наверное не открою тайну, если скажу, что угон копейки ценой в 500 баксов у студента по своим негативным последствиям для него равен угону машины за 50 тыс у человека на нее зарабатывающего. Просто разные заработки - разные затраты. Но смысл-то одинаков. Страшное в любом случае произошло - ибо даже принимая во внимание каско - угон это большой гимор. Пока получишь бабло, пока подойдет очередь на новое авто и т.п. А с твоим "просто заставили поделиться" - аккуратнее иди по жизни, т.к. тебя тоже заставят и ты вспомнишь потом свои глупые слова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Может это конечно зависть, но я думаю, что тот, кто готов купить новую иномарку за 30-35 тыс у.е, в случае угона купит еще одну и ни чихнет. Поэтому ничего страшного не произошло, просто людей заставили "поделиться". Охренеть логика! Я хочу купить в след году иномарку за 40 килоуев, но если ее стырят, то чихать прийдется очень долго Многие переходят от дешевых авто к более дорогим и этот переход занимает много времени и требует некислого напряга. Другое дело если авто застраховано от угона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Охренеть логика! Я хочу купить в след году иномарку за 40 килоуев, но если ее стырят, то чихать прийдется очень долго Многие переходят от дешевых авто к более дорогим и этот переход занимает много времени и требует некислого напряга. Другое дело если авто застраховано от угона А некоторые вообще в кредит машину берут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 А некоторые вообще в кредит машину берут Ну я не настолько богат, чтобы в кредит покупать При покупке в кредит страхование КАСКО обязательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Может это конечно зависть, но я думаю, что тот, кто готов купить новую иномарку за 30-35 тыс у.е, в случае угона купит еще одну и ни чихнет. Поэтому ничего страшного не произошло, просто людей заставили "поделиться". Пипец, у людей крыша едет. А ниче что 60 проц владельцев машин (официальная статистика) отдают по пять лет ползарплаты за нее? Ну я не настолько богат, чтобы в кредит покупать При покупке в кредит страхование КАСКО обязательно У меня многие знакомые забили на это - и не продлевали (только за первый год платили) - банк ничего им не говорил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 А шлагбаум не поможет. Люди, которые могут справиться с мудреными иммобилайзерами и сигналками откроют любой шлагбаум. Поэтому я предлагал шлагбаум, забор вокруг территории, и будку с охранником. Заодно и шума не было бы по ночам. С двух домов это было бы 50-100 рублей с квартиры дополнительно к квартплате. Но у нас же рассуждают как Hem, и годами судятся из-за 20 рублей квартплаты. Так что не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 и будку с охранником. Заодно и шума не было бы по ночам. Грамотное решение! Молодежь устроила себе место для посиделок… а то, что, как в колодце ….– шум и ржачь постоянный - заИ**ло! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Может это конечно зависть, но я думаю, что тот, кто готов купить новую иномарку за 30-35 тыс у.е, в случае угона купит еще одну и ни чихнет. Поэтому ничего страшного не произошло, просто людей заставили "поделиться". Зашибись! Какая разница, заработали они эти деньги или украли! Это просто обыкновенная чёрная зависть. Воровство в любом случае это низко. Ты прям как Робин Гуд, но тогда может реально воровали, а сейчас без разбору всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну я не настолько богат, чтобы в кредит покупатьхорошая фраза.надо запомнить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 А ниче что 60 проц владельцев машин (официальная статистика) отдают по пять лет ползарплаты за нее?Оборжаться. Я то и не знал. Поэтому я предлагал шлагбаум, забор вокруг территории, и будку с охранником.Если я не ошибаюсь ТСЖ принадлежит дом и земля под ним +1 метр по периметру. Так что на законных основаниях отгородиться забором не особо получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Если я не ошибаюсь ТСЖ принадлежит дом и земля под ним +1 метр по периметру. Так что на законных основаниях отгородиться забором не особо получится. Он имел в виду огородить два дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Оборжаться. Я то и не знал. Если я не ошибаюсь ТСЖ принадлежит дом и земля под ним +1 метр по периметру. Так что на законных основаниях отгородиться забором не особо получится. Периметр +1 метр это всего лишь очередной ляп лужка, в неудержимом порыве выдать желаемое за действительное. Никоим образом законодательством это не предусмотрено, да и не может быть законодательно утверждено, ибо притиворечит не только всяким там СНИПам, но и элементарной логике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 я бы с удовльствием поспособствовала установлению будки с охраной, забора вокруг дома, чтобы спокойно передвигаться по территории и не встречать в польночь случайных прохожих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy212 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Да, городок тихий хороший, но сам за два месяца житья остался без машинки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Угоняются новые автомобили иностранных марок ценового диапазона 30-35 тыс у.е. марки-то назвать можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Периметр +1 метр это всего лишь очередной ляп лужка, в неудержимом порыве выдать желаемое за действительное. Никоим образом законодательством это не предусмотрено, да и не может быть законодательно утверждено, ибо притиворечит не только всяким там СНИПам, но и элементарной логике.Тогда покажите документы на землю которое собирается огородить ТСЖ. Есть - не вопрос. Нет - обломитесь, заборостроители.ибо притиворечит не только всяким там СНИПамСНиПы про забор в студию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 марки-то назвать можно? Нет. На форуме присутствуют владельцы, а раз они сами не захотели написать, я тоже не буду. А если есть интерес - набери в яндексе "самые угоняемые автомобили 2008" или что-то подобное. Они там есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Катарсис, ну что тут думать то. Опель, митсубиши, форд, мазда, тойота. Готов спорить на пиво что 3 из 5 я угадал . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 да это понятное дело, но итересно поконкретнее узнать но раз нет, так нет, что тут поделать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 При покупке в кредит страхование КАСКО обязательно На самом деле, не всегда. Некоторые банки этого не требуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Тогда покажите документы на землю которое собирается огородить ТСЖ. Есть - не вопрос. Нет - обломитесь, заборостроители.СНиПы про забор в студию. Ответ на этот вопрос нужно искать в каком-нибудь кодексе, а снипы тут вообще ни при чем На самом деле, не всегда. Некоторые банки этого не требуют. Даже если не требует банк, то не улыбается перспектива расчитываться с банком за уже угнанную машину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение