Strekoza Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Сегодня 3 сентября. Именно в этот день четыре года назад в школе Беслана погибли 335 человек, из них 186 детей... Это трагедия не только Беслана, Северной Осетии, но всего человечества... Все, кто позавчера отвел в школу детей-первоклашек, детей других классов, кто пришел сам, без родителей, все родители, чьи дети старшеклассники пошли на линейку без сопровождения взрослых, учителя, бывшие ученики, студенты,... люди всех возрастов, конфессий, профессий, верю, в эти дни не вспомнили ту страшную трагедию, только от воспоминания о которой в горле стает ком и слезы появляются на глазах... Светлая память погибшим в тот день ангелочкам.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Зря! например мне в этом году не довелось быть ни на школьной линейке ни на какой либо другой! однако вот уже несколько лет, 1-ое сентября для меня перестало быть каким-то праздничным днем и не потому что я закончила школу, а потому что помню!! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASUS Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ссылка вот песня памяти погибшим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты