kruglik3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Открылась парикмахерская в Хозяюшке по Первомайке! Целая смена из Туфельки перешла туда. Отличные мастера парикмахеры!!!! А у мастера мникюра столько дизайнов!!!!!! Глаза разбегаются!! Приходите не пожалеете!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Шла мимо пол девятого вечера, психанула - зашла постричься) Пока не жалею) Подстригли оч. неплохо. Цена вообще оказалась смешной) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Шла мимо пол девятого вечера, психанула - зашла постричься) Пока не жалею) Подстригли оч. неплохо. Цена вообще оказалась смешной) сколько взяли, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Вроде эта парикмахерская не новая, а та, которая была на 3-ем квартале, где сейчас "Квартал" делают. Я заходила туда недавно подравнять заросшую стрижку. Взяли 100 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Если это ТА САМАЯ, то я поостерегусь... Из мамы(потомственной брюнетки) сделали платиновую блонди вместо мелирования. Страшно блин по парикмахерским ходить, уже второй раз стригут как бреют "на вырост" Что за мания под пацана стричь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Если это ТА САМАЯ, то я поостерегусь... Ну мне бабушка моя сказала. Она ходила туда, так как близко живёт и естественно знает кого-то оттуда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 а я стригусь в на рынке, которая со стороны стоянки.Совсем не жалею, цены смешные-150, мастера отличные, приветливые молодые .девченки.Рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты