Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

почему если ты говоришь по-русски значит ты шлюха?

Рекомендуемые сообщения

kosheen   

2 шпак, горбачусь я тут всего чуть больше месяца, но домой пока не собираюся... у меня в планах открыть филиал Луча здесь но только на пдяже!!!!! :lol::lol::lol:

2 кисуля, мужики здесь мало того что неудовлетворенные они еще и плохо различают шлюх и нормальных девушек, хотя с вышеизложенными жалобами эти понятия постепенно смещаються по напровлению к друг другу... вообщето я здесь работаю а еще по выходним развлекаюсь тем что всякую шушеру на пляже факами покрываю!!!! животныееее....

2 мифисто, да как же их в игнор то поставишь если они даже в 8 утра когда я иду на работу снять меня пытаються (и это с условием того что офисный прикид, пиджачек и брючки и тд и тп)!!!

короче как только открою диско на пляже то сразу же вернусь!!!!!

тут между прочим идеальное место для второй Ибици и делать это можно круглый год!!!

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать. Надо держаться. В конце концов есть три буквы и если слова они не поймут то уж интонацию должны.

Поделиться сообщением

kosheen   

единственное что они здесь еще понимают это в принцепе повышенную интонацию,а на каком языке это сказанно никого не волнует...а еще никто не отменял поднятого среднего пальца....это срабатывает на сто%!!!

в придачу ко всему я овладела парой фраз на арабском от которых их всех начинает трясти, масульмане все таки!тут даже не обязательно использовать грубые слова, просто скажи что то из серии: грех на тебя! или да простит тебя Аллах!

короче начинаю адаптацию к местным извращенцам!!!

Поделиться сообщением

DILLER   

kosheen

Я говорю на русском и меня никто шлюхой не считает :lol: Для девушек по иному. Им надо выучить только пару фраз и всё будет нормально. Лезет какойнибудь иностранец, а ты ему Фак ю и всё

Поделиться сообщением

SKAteena   

А мне турок по пять в Аську пишет в день. Каждому лет по 25 минимум. Так как я инглиш знаю нормально, обычно спрашивала раньше: " Дядя, а Вы на возраст не смотрели?" Эти придурки озабоченные отвечают, что типа такой и искали. И вот как после этого с такого рода пидофилами общаться? На данный момент легче их в игнор ставить, потому что после фразы fuck off милые дядечки начинают старательно допытываться, что это я такая злая.

Поделиться сообщением

kosheen   

2 диллер!

солнце, если б все так просто было как ты говоришь ((( в знании "хорошего" английского прошу не сомневаться и этими фразами никого здесь не отпугнешь! вчера к примеру на пляже ловила такси подваливает придурок а далее разговор такого содержания:

-hello!!!!!!! how are you???????

helloooooooo!!!!

-good-bye....

-where are you from?

-doesn't metter...

-no, it matters...

-.......

- will you fuck me???????

ну и что по-вашему я могу на такое ответить? быстренько поймала такси и свалила на другой пляж!!! вообще пришла к очередному выводу,если европейка пройдет пусть хоть голая, то на нее никто не обратит внимания, но стоит только русской женщине оголить хоть какую-то незначительную часть своего тела они слетаються как коршуны на добычу!!!

Поделиться сообщением

kosheen   

ууууууууууу!!!!!!!

вчерась в клубяке местном(мега пафосное место)столько псевдо-русских шлюшек видела!!!! ну прям москва сплошная!!!!!

Поделиться сообщением

шпак   
...солнце, если б все так просто было как ты говоришь ((( в знании "хорошего" английского прошу не сомневаться и этими фразами никого здесь не отпугнешь!...

Коша,вчера в "Библио Глобусе",видел русско-английский словарь ненормативной лексики!Слов там до хрена(80000)!Только открыл,сразу попал на вы**ываться,и т.п. :lol: Я сразу про тебя подумал!Попроси Фитиля он тебе купит.Чай таким словам в академиях не учат! :P:lol:

Поделиться сообщением

kosheen   

котик, у меня таких словарей ху.. прорва и уж проштудировала их я достаточно тщательно!!! и в академиях плохому английскому научиться можно! а в этом словаре есть достаточно прекрасных слов!!!))) у меня там даже пару любимых есть!

проблема то в том что люди отказываються понимать не значение (буквально) слов а их предназначение и то что за ними стоит! они просто не слушают и по тупому пытаються все равно тебя снять!

Поделиться сообщением

шпак   
котик, у меня таких словарей ху.. прорва и уж проштудировала их я достаточно тщательно!!! и в академиях плохому английскому научиться можно! а в этом словаре есть достаточно прекрасных слов!!!))) у меня там даже пару любимых есть!

проблема то в том что люди отказываються понимать не значение (буквально) слов а их предназначение и то что за ними стоит! они просто не слушают и по тупому пытаються все равно тебя снять!

Зая,пройдет лет дцать,и тебя это начнет радовать! :D Типа,я еще ого-го! :D

Поделиться сообщением

kosheen   

ООООООООО.....!!!!!!

великое счастье в стране моего прибывания!!!!

женщинам до 30 лет визы открывать перестанут!!!!

меньше шлюх и прочие достоинства!

а на днях тутповели чистку среди китаянок и казахо-туркмено-узбеко-азербайджанок!

Поделиться сообщением

шпак   
не правдаааааааааааа!!!!!!!!

у меня все схвачено )))))))

не меня на родину не вышлют так как у меня уже резедент виза!!!!!!!

к/ф "Судьба резидента-II",исполняет Коша! :lol:

Поделиться сообщением

kosheen   

смейся смейся! тут с резеденткой не так все просто!!!

она денег немеренно стоит и не каждая компания решиться за тебя такие деньги отвалит!

и ващще! ты какой то злой! я те чем насолила чтоль???

Поделиться сообщением

шпак   

kosheen

Модеры,пардон,но личка у ентой засланки в АОЭ не открывается! <_<

Я не злой,я язвительный! :P И не насолила,даже наоборот я изменил о тебе мнение в лучшую сторону! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.