Dalida Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 у меня к Вам большая просьба, помогите найти музыку! плиз! я не знаю ни автора, ни исполнителя, ни названия... ничего... но зато могу дать вам послушать то, что я хотела найти ... эта мелодия звучит вот в этой флеш: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Очень уж похожа на "Conquest" Евангелоса Одиссеаса Папатанассиу (Vangelis), но всё равно не то... Двигайтесь в этом направлени поиска (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 джоржио мородер, возможно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalida Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Двигайтесь в этом направлени поиска (: если б еще знать как двигаться в этом направлении и что искать -))) но все равно сенкс ))) джоржио мородер, возможно... а композиция как называется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 джоржио мородер, возможно... Он тут при чём? Как мне показалось, в ролике классика играет, а не диско :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Очень уж похожа на "Conquest" Евангелоса Одиссеаса Папатанассиу (Vangelis), но всё равно не то... Эх чуял же, что это Вангелис - старый чертяка! Ведь его это звучание! Как оказалось, это его музыка к фильму 81-го года "Огненные колесницы" про двух бегунов (подробнее) Вот собственно и сама композиция: 01.Vangelis___Titles.mp3 Если нужно, могу предоставить и весь альбом, или несколько других работ этого замечательного грека: композиции к к\ф "Александр", "1492, Завоевание рая" и мрачный труд "El Greco" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalida Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 nikON, спасибо тебе большущее!!! Если нужно, могу предоставить и весь альбом, или несколько других работ этого замечательного грека: композиции к к\ф "Александр", "1492, Завоевание рая" и мрачный труд "El Greco" если тебя не затруднит, буду очень признательна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Если нужно, могу предоставить и весь альбом, или несколько других работ этого замечательного грека: композиции к к\ф "Александр", "1492, Завоевание рая" и мрачный труд "El Greco" нужно! В сетку плиз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalida Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 В сетку плиз в какую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Это Никону. Он знает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 "Бегущего по лезвию" забыли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 nikON, спасибо тебе большущее!!! ...Ну и ещё паре человеков Пожалуйста. "Бегущего по лезвию" забыли. Если уж быть точней, то мы забыли перечислить ещё не менее 100-а его работ Просто у меня имеются всего 4 Dalida, какая у вас сеть? Если Линeт, то вам сюда ---> ссылка Если же Веллкoм, то сюда ---> ссылка Там найдёте папку Upload, а в ней, среди огромного множества, папку Vangelis. Её и забирайте Если же не то, и не то, сообщите - найдём другой путь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalida Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 nikON, у меня БайтСити -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Саундтрек к "бегущему по лезвию" был где-то на хабе. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Саундтрек к "бегущему по лезвию" был где-то на хабе. О, отлично. Dalida, вот "Chariots of Fire". Надеюсь, разберётесь. Там тыкните в бесплатный режим и далее найдёте кнопку "скачать файл". Выскочит окно с рекламой - не обращайте внимания, потом появится окошко скачивания. А я пока залью другие альбомы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 nikON депозит неудобный обменник((( хотя еси хочешь заработать самое оно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 nikON депозит неудобный обменник((( хотя еси хочешь заработать самое оно Я залил на него, потому что он принимает большие файлы и нет необходимости разбивать увесистый альбом на 2 части. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalida Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 nikON, я скачала, огромное спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 теперь... ---> Alexander <--- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты