Dalida Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 у меня к Вам большая просьба, помогите найти музыку! плиз! я не знаю ни автора, ни исполнителя, ни названия... ничего... но зато могу дать вам послушать то, что я хотела найти ... эта мелодия звучит вот в этой флеш: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Очень уж похожа на "Conquest" Евангелоса Одиссеаса Папатанассиу (Vangelis), но всё равно не то... Двигайтесь в этом направлени поиска (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 джоржио мородер, возможно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalida Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Двигайтесь в этом направлени поиска (: если б еще знать как двигаться в этом направлении и что искать -))) но все равно сенкс ))) джоржио мородер, возможно... а композиция как называется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 джоржио мородер, возможно... Он тут при чём? Как мне показалось, в ролике классика играет, а не диско :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Очень уж похожа на "Conquest" Евангелоса Одиссеаса Папатанассиу (Vangelis), но всё равно не то... Эх чуял же, что это Вангелис - старый чертяка! Ведь его это звучание! Как оказалось, это его музыка к фильму 81-го года "Огненные колесницы" про двух бегунов (подробнее) Вот собственно и сама композиция: 01.Vangelis___Titles.mp3 Если нужно, могу предоставить и весь альбом, или несколько других работ этого замечательного грека: композиции к к\ф "Александр", "1492, Завоевание рая" и мрачный труд "El Greco" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalida Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 nikON, спасибо тебе большущее!!! Если нужно, могу предоставить и весь альбом, или несколько других работ этого замечательного грека: композиции к к\ф "Александр", "1492, Завоевание рая" и мрачный труд "El Greco" если тебя не затруднит, буду очень признательна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Если нужно, могу предоставить и весь альбом, или несколько других работ этого замечательного грека: композиции к к\ф "Александр", "1492, Завоевание рая" и мрачный труд "El Greco" нужно! В сетку плиз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalida Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 В сетку плиз в какую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Это Никону. Он знает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 "Бегущего по лезвию" забыли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 nikON, спасибо тебе большущее!!! ...Ну и ещё паре человеков Пожалуйста. "Бегущего по лезвию" забыли. Если уж быть точней, то мы забыли перечислить ещё не менее 100-а его работ Просто у меня имеются всего 4 Dalida, какая у вас сеть? Если Линeт, то вам сюда ---> ссылка Если же Веллкoм, то сюда ---> ссылка Там найдёте папку Upload, а в ней, среди огромного множества, папку Vangelis. Её и забирайте Если же не то, и не то, сообщите - найдём другой путь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalida Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 nikON, у меня БайтСити -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Саундтрек к "бегущему по лезвию" был где-то на хабе. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Саундтрек к "бегущему по лезвию" был где-то на хабе. О, отлично. Dalida, вот "Chariots of Fire". Надеюсь, разберётесь. Там тыкните в бесплатный режим и далее найдёте кнопку "скачать файл". Выскочит окно с рекламой - не обращайте внимания, потом появится окошко скачивания. А я пока залью другие альбомы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 nikON депозит неудобный обменник((( хотя еси хочешь заработать самое оно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 nikON депозит неудобный обменник((( хотя еси хочешь заработать самое оно Я залил на него, потому что он принимает большие файлы и нет необходимости разбивать увесистый альбом на 2 части. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalida Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 nikON, я скачала, огромное спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 теперь... ---> Alexander <--- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение