Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ДимаБилан

Разбанить ли Goofy?

Разбанить ли Goofy?  

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

MiNoRkA   

а в связи с чем его забанили?

зы:я вот на родном форуме тоже забанена до 15 числа...нехорошо сказала модераторше нашей и она обиделась видимо и ответила мне таким образом....

Поделиться сообщением

МакКоил был забанин за личную переписку с Костиком, он так же был забанен как и он ...

и еще за оскорбления...

а теперь в тему!

я думаю, что гуфии можно разбанить но при этом поставить вечный бан на все его мульты!

Поделиться сообщением

e_man   

Разбаньте вы Гуфа. что в этом такого? зачем нужна вообще такая группа - "забаненные"?! Создаётся впечатление, что админ не владеет форумом, что он не умеет удалять аккаунты и пользоваться логами. А ещё всем всё до фени и по-жизни некогда.

И если Админ всё это делать умеет, объясните, пожалуйста, мне, нерадивому, откуда на форуме столько мультов и за каким х юзеры переносятся в группу "забаненные" вместо удаления их ничтожных мультяшных аккаунтов?

Julika, ты говоришь "Ну и что же?!! Его теперь с форума гнать из-за этого???"

если человек не может принять правила поведения, существующие в обществе, общество его изгоняет. если общество этого сделать не способно, значит оно прогнило, что мы сейчас и наблюдаем на форуме.

Поделиться сообщением

Kostik   

Ох......Ох!!!!!! Разбаньте! перец понял что мультов создать можно! а родной он один ник! На самом деле надо ники все просто удалять! ну которые его мульты!

Поделиться сообщением

Sjow   

Свободу попугаям! :lol:

Не пойму почему админы оставляют ету тему без внимания??? Им что общественное мнение ни о чём не говорит?Или всё опять свалят на мультов?Если они так считают, то пусть каждый кто проголосовал публично огласит своё мнение в етой ветке!(и вовсе ето не пропаганда флуда :))

Поделиться сообщением

Spr!tE   

а давайте каждый, кому небезразлична судьба гуфи не будет ничего писать в форум, пока его не разбанят? информационная голодовка. кому не слабо, борцы за свободу слова? =)

Поделиться сообщением

Sjow

Вообще то админы легко могут посмотреть кто как голосовал да при этом ещё и айпишники видеть так что мультов они вычислять должны в лёгкую если только чел проксёй не озаботился.

Поделиться сообщением

McCoil   

То, что слимер не уделил внимание данной теме (а если и уделил, то не соизволил написать что-то дельное), имхо говорит о многом. Не думаю, что имеет смысле перечислять о чем именно, всем и так понятно.

По-поводу бана могу сказать следущее: Гуфи всё равно пишет на форуме независимо от того в "бане" он или нет. При этом имхо посты абсолютно нормальные, ничего такого, из-за чего человека нужно держать в вечном бане, лично я не вижу.

Давайте-ка подмаем почему г-н Гуфи всё еще не может пользоваться с воим ником? Может это личная неприязнь к данному персонажу? Тогда где же та хваленая честность и беспристрастность, к которой в ясной форме или скрытой призывает тов. слимер? А может просто нет времени? Ведь "именно поэтому" ему нужны модераторы(которых он "будет дрючить")... тогда где же права у администраторов, чтобы разбанить данного человека? Или может чтобы вернуть Гуфи права на его аккаунт нужно так много времени?

Загадка, да и только ;)

Поделиться сообщением

Sjow

всю айпи диапазон прова банят :) у меня так знакомый 5 провайдеров сменил, ему лижбы над бздрунами поприкалываться(щас вот вродей проксей пользуетсяя%))

Изменено пользователем ДимаБилан

Поделиться сообщением

Kostik   

Илюх! может хватит! встречу намути! все обговори! он тебе втолкует! и ты поймешь почему он внимания никакого не обращает!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.