Cyclone Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Мне он напоминает чувака из Мортал Комбат, который появлялся в углу экрана с криком Юп-пи!, когда наносился мощный удар. Кому что этот баннер напоминает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 А мне он напоминает чувака из фильма "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещён". Он там всё время говорил : "А чёйто вы тут делаете, а?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 павлуха Точно подметил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Он мне никого не напоминает. Но такое ощущение, что он все время вылезает со своей веселенькой улыбочкой и говорит: "КУ-КУ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 так вот ты какой, северный олень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 А у меня на баннере никто не вылазит =( Наверное потому чт оя в опере сижу и анимацию вырубил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Мне напоминает: Анюта - я тута"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Или еще вот: - "А вот и я! Небось не ждали ниЖуя"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ну все, поехали... Жуя - нижуя. Тема закрыта за ненадобностью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты