nikON Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Можт поздравим нашего Семёна, ставшего счастливым отцом? Сень, ну я те всё уже сказал и всё же повторюсь: пусть вырастет Человеком! Изменено 29 августа, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 очень поздравляю! пусть будет позитивной, в папку!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Вот эт да! Поздравляю! Взрости дитя человеком! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 это нечто! ну, успехов там, воспитывай, корми, води в детсад и все такое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть растёт здоровенькой, умненькой, красивенькой на радость родителям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Поздравляю. Ты стал очень счастливым, дети - это прекрасно, ты пока сам не знаешь насколько ты стал счастлив. Успехов в воспитании самого важного человека в твоей жизни!!!!!!!!! Здоровья твоему малышу!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Сёмка поздравляем!! Растите большими и здоровенькими!! :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Поздравляю! Закончилась вольная жизнь Сема-путешественника Как назвали девочку-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 ну вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочкм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Всем огромное человеческое спасибо!!! Я передам Валерии Семёновне ваши пожелания )))) Пузочес всё равно буду путешествовать и познавать мир и дочу буду с собой брать обязательно и уже очень скоро )) УРРРРРАААА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Я даже прослезился как наткнулся на это сообщение. Поздравляю щасливых родителей и Валерию Семеновну. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 и дочу буду с собой брать обязательно и уже очень скоро )) УРРРРРАААА Бери конечно, их широко открытые глазки, которыми они смотрят на все новое вызовут у тебя неописуемый восторг. Правда трудновато с малышами путешествовать, но здорово и интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Ух ты Сэм - ты теперь папа не только сам знаешь чего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Himik теперь настала моя очередь слезиться ))) СПАСИБКИ )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 поздраавляю от души)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Семен, принимай поздравления! Пусть растет и радует. Пусть красавица будет и умница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Семеееееен! Здоровска-то как Вообщем, чтоб дочь была здорова и счастлива на радость родителям! Ну и это.....тихих, сонных ночей вам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Поздравляю, Семён!!! с Новой жизнью!!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Поздравляю! Пусть растет умницей и красавицей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Молодец! Всего вам хорошего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Спасибо мои дорогие У нас уже есть свидетельство о рождении и скоро будет прописка и полис. Так что мы полноправные жители планеты )))) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты