Инга Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Да-да...как это не прискорбно - я мульт...А так хотелось настоящей любви, ласки и взаимопонимания - вместо этого меня сегодня забанили ((( Придется рассказать всем правду. Погожим летним деньком два моих виртуальных папы (мамы у меня никогда не было) в обсуждении уже довольно-таки сильно распространившихся на форуме ЛО мультов решили создать своего мульта - коллективного. И вот - родилась я =) Внешность моя принадлежит на самом деле девочке Кате из Коврова (ник ТЕБЕ на Damochka.ru), а уж характер развивался под влиянием ваших сообщений! Как общих, так и приватных ;-)) В начале жизнь моя складывалась весьма легко и приятно...я даже пережила взлом форума, потом стала одной из участниц конкурса Мисс ЛО, стала набирать очки, но в один прекрасный момент черт меня попутал и решила я поменять аватор. Что было дальше - вы и сами все знаете... Сейчас, видя как очень много форумчан стали не любить меня и ссориться друг с другом из-за меня - мне стало стыдно и я решила уйти. Насовсем. Виртуально умереть... Прошу прощения у всех, кто обижался на мои личные сообщения, но согласитесь - ведь иногда было весело! Да и сейчас - дочитывая это письмо, вы не можете сдержать улыбку! Все чмоки-чмоки хорошие мои (я уйду, а фраза останется)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Инга Инга, НЕЕЕТ!!! Не уходи!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Стоп!!!! а о нас кто нить подумал????? а ведь мы тебя полюбили!!! мы же тебя приласкали!!! эх.... вот так всегда!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпак Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ты мотри,ай-яй-яй,дык я думаю, ну не могет быть такой тупой клавы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ковров рулит, потому что там собирают АВТОМАТЫ КАЛАШНИКОВА и кучу другого оружия... ЗЫ Ой, инга мульт оказывается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Апплодисменты, мы это обожаем ! Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 На форуме много мультов из-за малого количества активных пользователей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Епть, а кто родители-то! даже я на Подсолнухово повелся!!! хотя, были подозрения....даже гневную мессагу в МФ2004 накатал...БРАВО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Despil Гори-гори моя звезда Грей больной затылок - Кирпичи не кирпичи Без пары-тройки бутылок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Мине обидна-а-а-а =( Такие фотки интресные были =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хип ХОП девочка Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Грустно... но чмоки-чмоки никогда не покинут мое сознание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 фига се =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Ну вот наобещала фотки с стиле ню и сразу свалила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Пусть умирает! рано или поздно это должно было случиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Аришка лучше поздно, чем никогда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Инга это очень похоже на предсмертное письмо, не хочешь же ты сказать, что ты...... ээээээ...... А суицид - это очень плохо и им ничего не решить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 так народ, нужна ваша помошь! давайте все дружно вытаскивать Ингу из депресняка и спасать ее от смерти. Мульты тоже имеют право на жизнь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Инга не делай необдуманных поступков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 RAIN ты дурак или претворяешься? во-первых прикрати флудить! а во-вторых не надо надо мультов, надо сделать форум чище! и в-третьих не надо нарываться!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=delIT= Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Jet_pilot Призываешь употреблять алкоголь,чувак?Что ты говоришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Инга Кто родители??? Я фигею.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Аришка от всех твоих постов, в последнее время, тянет неприкрытой злостью.... Это у тебя почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurgen Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Аришка призови лучше не флудить товарищей, которые тут "в тему" Кирпичей цитируют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Аришка от всех твоих постов, в последнее время, тянет неприкрытой злостью.... Это у тебя почему? Потому что чужие жопы на аватарах это не есть гуд. RAIN, релакс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Yurgen А говорить о том что тут говорят не в тему - это в тему??? Если уж на то пошло - есть такая кнопочка - Report. ЗЫ Оффтоп - глобальная болезнь нашего форума, сколько здесь сообщений по теме, а?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты