Fitilь Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Сразу оговорюсь, что данный текст не реклама, а лишь мои субъективные впечатления. Делюсь ими с вами, так как уверен, что многие лыткаринцы испытывают затруднения с местами культурного отдыха в городе. Итак, зашел сегодня с девушкой в Шале и увидел, что открылся новый зал (на месте бывшего вип-зала). Решил зайти - посидеть, посмотреть. Впечатления: 1) уютный интерьер кафешки (с ним конечно стоит еще чуть-чуть поработать, но зачин неплохой), большой экран с клипами МТВ, барная стойка, полумрак и ассортимент Шале - такого заведения городу явно не хватало, так что субъективно мне очень понравилось 2) приятно удивила клиентоориентированность (ранее всегда думал, что лыткаринские заведения очень поверхностно знакомы с таким понятием). Приятная девушка администратор в конце поинтересовалась нашими впечатлениями, заказы и счет приносили быстро. 3) минусы очень незначительны, но все же упомяну их - музыка играла довольно громко (хотя может для кого-то это и плюс), вино пренесли переохлажденным Общий вывод - заведение очень понравилось. Зайду еще раз обязательно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Fitilь надо будет потестить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшка Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 чем мне не нравится пицца в шале так это слишком толстым слоем теста.... настоящая пицца не такая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Да нет пицаа там ничего, не блеск но на уровне. Хотя конечно по мне так доктор Откер пицца лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 В новом зале пиццы нет. Зато там клипы крутят. Вообщем нормальная кофейня. Правда цена там чё-то несколько больше, чем в старом зале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Да ладно? Хммм обычно цены одинаковы для всего заведения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Мнение выразить не могу так как я в Лыткарино не был уже давно. А в Шале был года 3 назад. Было довольно тухло Может уже что и изменилось, но не думаю что намного Это моё субъективное мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noty Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Плюшка, на ты замахнул(а), настоящая пицца только в Италии бывает. Я так думаю. В Шале была недавно, но в старом зале. Победила наверно моя консервативность в таких вопросах. хотя. Хотели сначала в новый зал зайти, но передумали. Теперь, почитав ваши отзывы в следующий раз схожу в новый. И тогда напишу свои впечатления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 В принципе в Шале нормально поесть можно. И встретиться, переговорить. Да и с девушкой сходить не стыдно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение