waw370 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 не могу в компе открыть файл .iso,чем собственно открыть?спс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Это типа шутка такая? О_О Вообще-то это файл-образ диска. Для записи можно хоть Nero Burning Rome использовать. А чтоб содержимое увидеть, можно юзать WinRAR, WinImage etc Кроме того, можно смонтировать на виртуальный привод (я юзаю Alcoholевский и Nero Image Drive, но можно любые другие) и работать как с обычным диском CD-DVD/ Изменено 24 августа, 2008 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 я просто не особо шарю...извиняйте.попробую твоим способом спасибо.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
People77 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Есть прога ULTRAiso можно ей вот суда попробуйtorrent.ru Изменено 16 сентября, 2008 пользователем People77 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Иван, ты б у меня спросил - я б сказал.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вообще-то это файл-образ диска получилось как?в компе этот файл открывается а в ноуте пишет что нечем.в прочем уже не надо всем спасибо. Иван, ты б у меня спросил - я б сказал..спасибо еще раз и тебе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты