DND78 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Господа & товарищи, а есть такие кто до Москвы (на работу или просто так) на велосипеде ездит ? Если да, то скока в одну сторону по времени занимает (к примеру до м.Кузьминки) ?. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Господа & товарищи, а есть такие кто до Москвы (на работу или просто так) на велосипеде ездит ? Если да, то скока в одну сторону по времени занимает (к примеру до м.Кузьминки) ?. А-БАЛ-ДЕТЬ! Ты реально думаешь, что весь город ипанутых? ЗЫ. Я херею над такими манагерами среднего звена. Кстати, а если не сложно, приколи кем ты трудисся и в какой сфере. Чтобы понять, где таких выращивают. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 До метро Братиславская пару лет назад ездил за 1ч 15-20мин. Самый быстрый путь оказался: Лукошко-Токарёво-Дзержинский-Капотня-Верхние поля-Братиславская. Каждый день ездить нафиг-нафиг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Господа & товарищи, а есть такие кто до Москвы (на работу или просто так) на велосипеде ездит ? Если да, то скока в одну сторону по времени занимает (к примеру до м.Кузьминки) ?. Я ездил от инста (м. Каширская) до Лыткарино пару раз. Чуть больше 2 часов дорога. Но каждый день ездить - эт фак мой мозг) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 меня вот другое убивает...сколкьо можно делать темы с заголовками "Есть вопрос", "Помогите!Подскажите!", "Есть ли такие/места/люди/явления?" нихрена ж непонятно из названия темы о чем она!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Выхино- по старорязанке меньше часа. Люблино - через Дзержинку близко, тоже порядка часа. Кузьминки - через Котельники тоже в районе часа. Вообще иногда до Владыкино езжу - 2.5-3 часа. А вообще загляни в тему велопробег, я там даже на карте пути рисовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 А-БАЛ-ДЕТЬ! Ты реально думаешь, что весь город ипанутых? Вопрос я свой задал, потому как решил на велике в выходные покататься. А т.к. место для меня новое - Лыткарино, то и решил спросить что да как?. Вопрос по поводу ипанутых зря такой задал, если посмотришь вполне нормальные люди на великах гоняют, даже до Москвы. ЗЫ. Я херею над такими манагерами среднего звена. Херей - дело твое. Кстати, а если не сложно, приколи кем ты трудисся и в какой сфере. Чтобы понять, где таких выращивают. Спасибо. Управляющий продажами в уральском регионе, в чайной иностранной компании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Вопрос я свой задал, потому как решил на велике в выходные покататься. А т.к. место для меня новое - Лыткарино, то и решил спросить что да как?. Вопрос по поводу ипанутых зря такой задал, если посмотришь вполне нормальные люди на великах гоняют, даже до Москвы. Ну, катание на велике для развлечения и добираться на работу - разный профиль у яиц получается. Я не имею в виду, что люди, катающиеся на великах, не от мира сего - офигенное занятие, на самом деле. Но одно дело, когда человек фанат велосипедного спорта и совсем другое - когда садишься на велик, чтобы успеть на работу, в любую погоду, как японец. Херей - дело твое. У меня это любимое развлечение. Управляющий продажами в уральском регионе, в чайной иностранной компании.Мож тады и квартирку поближе к Е-бургу поискать? Изменено 21 августа, 2008 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Вопрос я свой задал, потому как решил на велике в выходные покататься. А т.к. место для меня новое - Лыткарино, то и решил спросить что да как?. Вопрос по поводу ипанутых зря такой задал, если посмотришь вполне нормальные люди на великах гоняют, даже до Москвы. Ну, катание на велике для развлечения и добираться на работу - разный профиль у яиц получается. Я не имею в виду, что люди, катающиеся на великах, не от мира сего - офигенное занятие, на самом деле. Но одно дело, когда человек фанат велосипедного спорта и совсем другое - когда садишься на велик, чтобы успеть на работу, в любую погоду, как японец. Херей - дело твое. У меня это любимое развлечение. Управляющий продажами в уральском регионе, в чайной иностранной компании.Мож тады и квартирку поближе к Е-бургу поискать? Ебург мне нравиться, может когда-нибудь и куплю себе там квартиру . У меня там друзей хороших навалом (от Смысловых до Чечереной) . А на работу кататься на велике - это самоубийство !. Согласен. А вот в выходные, да по хорошей трассе ... с ветерком . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Блин Балбес, тебе ж на работе некому работать! А вам DND78 сюда. В след раз мыслите хотя бы так: я хочу сделать тему про "велосипед", "велосипед" - это "спорт", "спорт" один из форумов на ЛО. Иду туда... Облегчит жизнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Пиво на скорость - тоже спорт. В Тураево можно на работу на велике. А ещё много дворникв-таджиков ездят на стареньких велосипедах. Ничего личного. Логическую цепочку ловите: чайная компания - Индия - бедность - велосипед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Блин Балбес, тебе ж на работе некому работать! А вам DND78 сюда. В след раз мыслите хотя бы так: я хочу сделать тему про "велосипед", "велосипед" - это "спорт", "спорт" один из форумов на ЛО. Иду туда... Облегчит жизнь. Спасибо, учту на будущее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 В Тураево можно на работу на велике. Тураево - это несколько поближе, чем Москва Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Если есть желающие давайте в субботу покатаемся все вместе. Я с супругой буду. Часов с 13 00 Телефон 8 909 994 39 40 Влад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Вас чё всех нужно в форум про спорт отсылать? Моделист, а ты чё им потакаешь?! Изменено 21 августа, 2008 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Вас чё всех нужно в форум про спорт отсылать? Моделист, а ты чё им потакаешь?! Нет просто тему туда модерам надо перенести и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Если есть желающие давайте в субботу покатаемся все вместе. Я с супругой буду. Часов с 13 00 Телефон 8 909 994 39 40 Влад Спасибо за предложение. Тока у меня получиться не раньше чем через неделю. Т.к. буду 6 сентября тока в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты