ДимаБилан Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) крик души: З А Д О Л Б А Л И [< там было нецензурное слово] ПОДНИМАТЬ МЕГА [< тут тоже ] СТАРЫЕ ТЕМЫ! ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! Изменено 5 ноября, 2004 пользователем ДимаБилан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 хм..а что вообще то случилось..почему нет названия тем ((( одни Удалённые темы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МалышаваЯ Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 я хоть человек новый!!! но после объяснение всей сутуации!! я подума на счет того, что обновление форума - это вещь замечательная!!! и то, что старые темы поднимаются - это просто замечательно для старых участников форума!!! думаю, что они очень рады и могу почитать свои старые посты и посмотреть, что они говорили!!!! ведь неплохо иногда вспоминать старое!!! а название тем, как я поняла - это уже на душе модераторов! пусть вспоминают название старых тем!!! или придумывают новые названия!!!! пусть все остается так, как есть!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаБилан Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 а неудобство? вам оно не мешает? а то что поднимают темы дублирующие нынешнии? смысл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МалышаваЯ Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ну те которые дублирут - это плохо а вообще, то чно поднимают - это хорошо!!! пусть модераторы объединяют новые со старыми темами, если это конеяно возможно!!!! нет тут никакой проблемы!! только много шума из-за ничего!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаБилан Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 пусть модераторы объединяют новые со старыми темами, если это конечно возможно!!!! не возможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Вот объясните мне,какой смысл было обновлять форум,если ща опять старые темы выкладывают?Ведь новые темы они всегда лучше,к тому же мне как-то неинтересно читать тему когда у нее нету названия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Старые темы объединить новые не проблема, изменить название тоже. Только вот почему-то наши модераторы не хотят этого делать Лентяи! Надо применять меры. И пожалуйста, если вы поднимаете ветку, то пишите в ней ПО ТЕМЕ!!! И не надо сообщений типа: "Для модераторов - тема называлась так-то"!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Модераторы хватит отдыхать,начинайте работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 народ, ну вы че? модераторы издают законы, а против законов не попрешь! есть такая хорошая поговорка: со своим уставом в чужой монастырь не ходят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Я вот тоже считаю, что совсем уж старые темы не нужны... Старее полугода имх нафиг ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sjow Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 ИМХО нужны темы старые РЕАЛЬНО интересные и пользующиеся популярностью у народа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Slimer, я уже писал что не всегда хватает времени всё разгрести. Это раз. А во-вторых удаление поста "для модераторов" в поднятой теме чревато тем, что она снова уйдёт в небытие. Лишь потому что это новый пост, а старый может датироваться и 2002-м годом, когда на носу уже 2005-й... И было бы лень - я бы не брался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 лично мне очень не нравится длинный список удаленных тем, надеюсь, что все они обретут названия вскоре, а темы интересные, хоть и древние. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 То поднимайте, то не надо!!!! я тада не буду ниче больше поднимать!!! рас это никому не нужно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 имхо поднимать необходимо не все подряд - а лишь те темы, которые могут быть в данный момент интересны и актуальны... далее модеры на свое усмотрение должны либо переименовывать тему, либо нет - но тогда и удалять последнее сообщение, которым тема была поднята (тогда она автоматически опустится на прежнее место)... делать это конечно же нужно по возможности оперативнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 <...> делать это конечно же нужно по возможности оперативнее Да, и для сообщения модератору о своём подвиге есть кнопочка "Report" рядом с кнопочкой "Цитата"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 мое предложение: "Не уверен - не поднимай!" ИМХО не надо порднимать все эти "удаленные темы" без названия, вот как модеры сподобятся их переименовать и решиить нужно или нет, пусть сами и поднимают, а то меня тоже этот список из тем с непонятным названием удручает уже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 А почему модеры их просто не закрыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Потому что среди них действительно могут попасться интересные и нужные.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Хмммм да там три четверти можно было закрывать без зазрения совести например про пропавшие часы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Не надо удалять старые темы. Пусть висят. Со временем они приобретают ценность, т.к. показывают изменение позиции отдельных форумчан по тем или иным вопросам. Некоторые меняются принципиально. Это интересно и может пригодиться при определённых разборках. Понятно, что некоторые хотели бы почистить своё прошлое, но это их реальное прошлое и его надо сохранить. Хотя есть темы и не о чём, в которых никаких мнений не заявлено. Такие, наверное, можно удалить окончательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Имхо ничего удалять не нужно вообще...пусть хранится мне вот например жутко интересно было почитать мое сообщение (недавно кем-то поднятое) от сентября 2001 про СПС =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Не надо удалять старые темы. Пусть висят. Со временем они приобретают ценность, т.к. показывают изменение позиции отдельных форумчан по тем или иным вопросам. Некоторые меняются принципиально. Это интересно и может пригодиться при определённых разборках. Понятно, что некоторые хотели бы почистить своё прошлое, но это их реальное прошлое и его надо сохранить. Хотя есть темы и не о чём, в которых никаких мнений не заявлено. Такие, наверное, можно удалить окончательно. И правильно(потому что 1 из главных достоинств мужчины - признать свои ошибки),и в то же время донельзя коварно...ОДОБРЯЮ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Я же говорю про тему: Потерял часы, или тема из одного поста: Мобильные истории и всё, смысл этой темы её всегда заново можно создать и от её удаления ничего форум не потеряет. ЗЫ Это мне напоминает как на форуме где я был модером, поступило указание свыше не удалять темы, так как видите ли крутость форума определяется количеством постов, мы специальный форум создали Свалку и туда только модеры да админы ходить могли. Извращение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение