жека50 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 В каждам городе есть места где мужики из-за многих причин, спокойно,за деньги покупают любовь,если хотите женшину на час.Вопрос простой,а в нашем городе нет таких "точек",где можно поймать бабочку.? просьба писать на почту kravatka@bk.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Мне б твои проблемы в 4 часа утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 У НАС в городе проще бесплатно найти помоему ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Только если учесть возраст автора, то видимо какие-то "аргументы" для успешного поиска все-же понадобятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Только если учесть возраст автора, то видимо какие-то "аргументы" для успешного поиска все-же понадобятся... жизнь у автора прожита зря - никаких полезных контактов не создал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Зато он встал утром пораньше и начал ситуацию менять... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Вопрос простой,а в нашем городе нет таких "точек",где можно поймать бабочку.?у ДК стой и лови,за вечер обязательно поймаешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 у ДК стой и лови,за вечер обязательно поймаешь... Вы из Казановы какого-то Паганеля-энтомолога сделали ))) А у меня еще на примете есть места, где можно майских жуков, кроме бабочек наловить )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 у ДК стой и лови,за вечер обязательно поймаешь... главное не поймать ничего, а то потом укольчики всякие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 главное не поймать ничего, а то потом укольчики всякие Сережа,не флуди!это другая тема)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Сережа,не флуди!это другая тема)))) Ну если у человека проблема с женщинами, то он может и не знать о возможных опасностях. Могу пачку кондомов подарить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 название темы напомнило начало "Чистых прудов" Талькова "у каждого из нас на свете есть места..." романтика! а по сути - практически дословно Шнур: "Эй, где же вы, **ди? Выручайте дядю" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 что то автор замолчал,наверно завал в "личке") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 что то автор замолчал,наверно завал в "личке") Судя по всему так и есть, ибо последнее посещение форума автором: Последнее посещение: 18.08.2008, 17:49:14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека50 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибо земляки за ответы. После 3-го ответа я уже понял, что нет того ,о чем я спросил. Как я и ожидал, меня поняли более зрелые люди. Спасибо.. Я не калека ,не урод –нормальный мужик. Наступившее одиночество без слабого пола и проблемы общения с женщиной (сам момент знакомства).Толкнуло меня зайти на форум и открыть тему своим вопросом -о чем сожалею. Модераторы --- На этом тему прошу закрыть ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Ну какие же вы все умники тут, растроили, может быть, очень хорошего человека. Но честно говоря я посмеялась от души когда читала ответы. И вам, уважаемый автор. хочу сказать, почаще улыбайтесь, тогда глядишь и женщины подтянутся , забесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 кто же тебе злачные места выдаст... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты