denver Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Открываешь пост у которого несколько ответов, а они свёрнуты... http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=19036 непонятно как читать... приходится каждое свёрнутое сообщение открывать, открываешь в серединке а там типо такого ответа: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...rt=#entry399803 и кому человек ответил? и о чём идёт речь? ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!! Изменения в сайте должны вести к простоте чтения и общения а не наоборот... а ещё не у всех безлимит и открытие каждого ответа влечёт к потере трафика... у меня на прошлой работе давали по 20 метров на день, давно бы уже трафик закончился думайте о других пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Присоединяюсь! Чушь какая-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 denver Это вообще-то только в древовидном стиле отображения. Переключите на стандартный и все будет нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Переключите вид на стандартный, а еще лучше на линейный. И объясните каким образом могли слететь ваши настройки? Если вы ничего не трогали, возможно кто-то вам так напакостил или просто пошутил или это вообще злобный вирус! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 чего за бредятина с сайтом????? это уже не форум, а дерево.... найти пост стало очень сложно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) у меня нормально все, проверяйте натройки Изменено 14 августа, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 denver Это вообще-то только в древовидном стиле отображения. Переключите на стандартный и все будет нормально упс Переключите вид на стандартный, а еще лучше на линейный. И объясните каким образом могли слететь ваши настройки? Если вы ничего не трогали, возможно кто-то вам так напакостил или просто пошутил или это вообще злобный вирус! и как они могли слететь, фиг знает... в настройки никогда не лазил. у меня нормально все, проверяйте натройки Спасибо всем, извините, что ругался сам наверное виноват... а вообще сайт у нас хороший Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 кстати да, Андрюх. хз почему, но тоже сегодня вид слетел на древовидный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 У меня такая же хрень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasiay22 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 и у меня тоже самое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Напишите кофигурацию вашей системы попобдробней.. Может в этом есть какая-то закономерность? В итоге само прошло или пришлось нажимать на стандартный или линейный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 я вручную менял обратно. сижу под оперой 9.51 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darling Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Под Лисицей багов не было. вывод? Файрфокс рулит )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькие Эйнштейны Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Полностью согласна, очень неудобно читать тему!!! Верните всё на прежнее место! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Переключите вид на линейный. Выше описано как это сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASA Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 А чем отличается стандартный вид от линейного? Вроде разницы не заметно. Да, кстати, у меня тоже само слетело на древовидный. Только спустя год, наверное, узнала, что можно переделать. Очень было неудобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 А чем отличается стандартный вид от линейного? Вроде разницы не заметно. В Линейном виде первое сообщение на всех страницах закреплено сверху, чтобы не уходить далеко от темы и помнить о чем речь. Только спустя год, наверное, узнала, что можно переделать. Очень было неудобно. Для подобных вещей есть ПОИСК на нашем сайте, а в крайнем случае - яндекс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Переключите вид на стандартный, а еще лучше на линейный. И объясните каким образом могли слететь ваши настройки? Если вы ничего не трогали, возможно кто-то вам так напакостил или просто пошутил или это вообще злобный вирус! Та же фигня! Где именно переключать этот вид? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Та же фигня! Где именно переключать этот вид? лентяй вы, батенька http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=402488 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 denver Это вообще-то только в древовидном стиле отображения. Переключите на стандартный и все будет нормально Переключите вид на стандартный, а еще лучше на линейный. И объясните каким образом могли слететь ваши настройки? Если вы ничего не трогали, возможно кто-то вам так напакостил или просто пошутил или это вообще злобный вирус! я вручную менял обратно. сижу под оперой 9.51 Переключите вид на линейный. Выше описано как это сделать. лентяй вы, батенька http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=402488 Ну и? У меня эта хрень только на одном из трех компов! Где менять? В настройках чего? Сайта, тогда где именно? В браузере? И что интересно! Это только происходит с нашим сайтом! Вчера только в Опере, а сегодня и в Explorer! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 оно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня нормально все, проверяйте натройки Этот пост у меня не отбражался!!!!!! оно Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Случайно выяснил как слитает представление форума. Все оказалось просто - если пользователь с древовидным представлением присылает ссылку на тему или на пост, то в этой ссылке содержится такой код "&mode=threaded". После того, как вы по этой ссылке пройдете ваше представление слетит на древовидное и придется в ручную переключаться на линейное или стандартное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Случайно выяснил как слитает представление форума. Все оказалось просто - если пользователь с древовидным представлением присылает ссылку на тему или на пост, то в этой ссылке содержится такой код "&mode=threaded". После того, как вы по этой ссылке пройдете ваше представление слетит на древовидное и придется в ручную переключаться на линейное или стандартное. Ага! такая фигня случилась недавно, у меня на другом форуме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А подскажите плиз, где в настройках это вручную поменять? а то у меня тоже дерево получилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты