Балбес Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Балбес А что значит "+1 (частично)"? Если частично, то +0,9 ли +0,745632 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Балбес, я не признаю не целых чисел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Действительно, Мона, а как же Бог? Ведь он и есть - ЛЮБОВЬ! Угу, только мы забываем что и любим кого то мы тоже ради себя, нам хорошо с этим человеком, мы кайфуем от того что его жизнь протекает рядом, потому и любим - эгоизмЪ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 В жизни нет никакого смысла. И любви , кстати, тоже нет. Именно. А потому думаю,что "7Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим. 8 Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей. 9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем. 10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости." (Екклесиаст 9:7-10) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halava111 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Приношу свои извинения за несвоевременность Но о смысле жизни то же захотелось что-нибудь сказать. Мне, всё таки, кажется, что самое главное это сам человек, то есть я. И ни чего плохого в здоровом эгоизме нет. И в делании из всего удовольствия для себя то же ни чего плохого. А делать себе что-либо во вред попахивает садо-мазо. И не имеется ввиду игнорирование окружающих. Просто на первом месте должен стоять сам человек, что бы прелести и радости приносить в мир. Не будет человека, не будет и исходящего потока от него. ВОТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackWill Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Все в этом мире имеет свое предназначение... И как это не странно, но предназначено оно (самой природой) для того, что у него лучше всего получается. Птицы для полета, и на голову гадить, тараканы - усами шевелить... и т.д. Как вы считаете, что человек умеет лучше всего? А лучше всего человек умеет ЖЕЛАТЬ. Подумайте ведь ни у одного другого существа на планете, кроме человека, нет желаний (только рефлексы). Вот вам и ответ. Вот и весь тысячелетний поиск смысла жизни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А какой "смысл" в солнечном свете,... дуновении ветра,... буре....? Оставьте это философам, живите и радуйтесь.... "Life is very short...."(The Beatles) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Семья и друзья. Точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 В жизни нет никакого смысла. И любви , кстати, тоже нет. Похоже на начало стихотворения Можно продолжить: Остается - складывать числа Бесполезно прожитых лет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 "нету щастья на земле, и любви тоже нет.. а в газетах и кино - только ###я и ###т" © Шнур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Не ... всеж таки дети ... Продолжение себя в этой жизни ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 В жизни нет никакого смысла. И любви , кстати, тоже нет. Просто пошла черная полоса. Мона, это пройдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвалид Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 В жизни нет никакого смысла. И любви , кстати, тоже нет. Остается - складывать числа Бесполезно прожитых лет... Ну вы даете...Сильно!Позвольте запомнить-буду цитировать. За смысл жизни не скажу.А пюбовь есть!Я проверил Желаю всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 "Что бы там ни было, никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться." К. Хаббард От себя: смысл жизни - в детях. В продолжении рода, т.е. самого себя. Только так можно оставить хоть какой-то след на этой планете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tau34 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Порой кажется что в жизни всё не важно, сама жизнь не важна, жил-помер, для чего жил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Все в этом мире имеет свое предназначение... И как это не странно, но предназначено оно (самой природой) для того, что у него лучше всего получается. Птицы для полета, и на голову гадить, тараканы - усами шевелить... и т.д. Как вы считаете, что человек умеет лучше всего? А лучше всего человек умеет ЖЕЛАТЬ. Подумайте ведь ни у одного другого существа на планете, кроме человека, нет желаний (только рефлексы). Вот вам и ответ. Вот и весь тысячелетний поиск смысла жизни... По поводу желаний есть у Лермонтова: И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - Такая пустая и глупая шутка... Но здесь я не согласен с автором: слишком мрачно, в мире есть много добрых мыслей и дел, и они греют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 главное, ребята, сердцем не стареть(С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 главное, ребята, сердцем не стареть(С) Хирургия в наши времена творит чудеса: можно раз в лет 25 пересаживать "молоденькое" сердчишко. Как раз за четверть века можно и накопить на операцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 "молоденькое" сердчишко. Лучше мозг в молоденькое тельце. Сразу всё новое. Да и пол махнуть при желании сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Лучше мозг в молоденькое тельце. Сразу всё новое. Да и пол махнуть при желании сразу. А ну как в тело блондинки попадешь. Корни снежные постепенно вытеснят моск из черепной коробки - опасно ))))))) p.s. всем белявым просьба не обижаться )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sitnikov2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 начальник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 начальник Красноречиво... http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...sult_type=posts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стукачок Спамик Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 В моей жизни главное сохранять гармонию с окружающим миром.Деньги,конечно хорошее средство от стресса,но не универсальное.Я думаю главное - это именно душевное равновесие.Идеал - когда тебя ничто не может столкнуть с твоей жизненной позиции.Быть маятником - это и вредно для себя,и страшно для окружающих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение