Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bender

Что главное в вашей жизни?

Рекомендуемые сообщения

bender   

Давайте поговорим о главном ;)

Главное в вашей жизни..., что? Сам по себе этот вопрос ставит многих людей в тупик. Хотя он дает возможность понять мотивы наших собственных поступков. Предлагаю каждому форумчанину подумать и написать свой вариант.

Поделиться сообщением

Давайте поговорим о главном ;)

Главное в вашей жизни..., что? Сам по себе этот вопрос ставит многих людей в тупик. Хотя он дает возможность понять мотивы наших собственных поступков. Предлагаю каждому форумчанину подумать и написать свой вариант.

Психолух, шоль?

А где свой вариант ответа?

Поделиться сообщением

Головное в жизни - реализовать свое назначение. Проблема в другом: понять, в чем оно состоит. А вот на это у некотрых и жизни не хватает :jump:

Поделиться сообщением

Dust   

на каждому этапе своё... у каждой индивидуальности другое.... у меня уже опять теряюсь... последнее было правда... а сейчас уже в сомнениях... пройдет время, возникнет иной смысл..... ...и он потеряет актуальность со временем..

Поделиться сообщением

M@X   

самое главное в жизни жизнь, затем матетиальные и духовные ценности. в общем друзья, родные, деньги и душа, и холодильник с едой.

Поделиться сообщением

M@X   

прсто в жизни есть такие люди: ой, я их так люблю, ой..надо бы сбросится с 10 этажа а тоя наверно им мешаю, а я не хочу

человек то любит кого то тока вот не любит жить, и недостаток серого веществ, котрое помгло бы ему найти выход из сложившиеся ситуации

Поделиться сообщением

_1_   

Романтики прям. Цель жизни у человека одна: получать удовольствие (получение удовольствий). И всё-всё-всё к этому сводится, абсолютно все. Эгоизм правит миром уважаемые, и это трудно оспорить :P

Поделиться сообщением

DND78   

Хороший вопрос - Главное в вашей жизни..., что?.

Для меня главные три составляющих в этой жизни:

1.Семья и дети. С семьей и детьми жизнь веселее и более интересней

кажется. Семья - стимул в жизни !.

2.Жена :blink: . Опора по жизни. Без опоры ты лист на ветру.

3.Здоровье мое и близких моих. Пока все здоровы - все хорошо.

А все остальное само прибудет :gift: .

Поделиться сообщением

bender   

Главное в жизни должно быть:

1. ОДНО. Это очевидно. Если главных два нужно выбрать, что главнее. Я понимаю, что это страшно выбрать между семьей и друзьями, но тем не менее.

2. КОНКРЕТНОЕ. Если любовь то к кому или к чему, если удовольствие, то какое. НЕ конкретные ответы - это способ убежать, не думать.

3. его можно ПРИМЕНИТЬ. Если вы знаете, что в вашей жизни главное, значит вы способны изменить свою жизнь.

Простой способ, как узнать, что в вашей жизни главное:

Напишите свой типичный распорядок дня.

Пример.

с 7-8 ч. Подьем, завтрак, почистить зубы, умыться.

с 8-10 ч. Поиграть на гитаре, посидеть за компом.

с 10-11 ч. Дорога на работу.

с 11-13 ч. Просмотр почты, интернет, немного поработать.

с 13-14 ч. Обед, на телефоне.

с 14-18 ч. Работа, интернет

с 18-20 ч. Дорога домой, ужин.

с 20-23 ч. Пообщаться с любимой, друзьями, погулять.

с 23-00 ч. Вечерние спорт, спать.

Угадайте, что в моей жизни главное, а лучше выкладывайте свой распорядок дня. И вместе обсудим.

P.S. Ответы, типо, главное в жизни - это жизнь, даже комментировать не хочется.

Поделиться сообщением

Главное в жизни должно быть:

1. ОДНО. Это очевидно. Если главных два нужно выбрать, что главнее. Я понимаю, что это страшно выбрать между семьей и друзьями, но тем не менее.

2. КОНКРЕТНОЕ. Если любовь то к кому или к чему, если удовольствие, то какое. НЕ конкретные ответы - это способ убежать, не думать.

3. его можно ПРИМЕНИТЬ. Если вы знаете, что в вашей жизни главное, значит вы способны изменить свою жизнь.

Угадайте, что в моей жизни главное, а лучше выкладывайте свой распорядок дня. И вместе обсудим.

P.S. Ответы, типо, главное в жизни - это жизнь, даже комментировать не хочется.

1. Откуда такая уверенность, что главных целей не может быть несколько?

2. А с какой целью нужно над этим думать? Потому что ты об этом попросил? Извини, но это нонсенс.

3. применить главное, чтобы изменить жизнь? А если жизнь удалась и все устраивает, нахрена что-то менять?

ЗЫ. Ты так и не ответил, зачем тебе это надо и я до сих пор поражаюсь над форумянами, которые готовы поддержать любой флуд, даже такой, который предложен тобой.

ЗЗЫ. Аааааааааа... Так мы все у тебя на приеме? Типа, пришли к вам за советом, господин Курпатов?

Поделиться сообщением

[mD]   

Субъективнее этой темы не бывает,тем ни менее есть человек, который может сказать какие "главности" в жизни правильные, а какие нет!

Балбес +1 (частично)

Ещё радуют выражение об отрицании существования любви и смысла жизни. Может ещё подискутируем на тему Бога?

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Головное в жизни - реализовать свое назначение. Проблема в другом: понять, в чем оно состоит. А вот на это у некотрых и жизни не хватает :jump:

+много :)

В жизни нет никакого смысла.

И любви , кстати, тоже нет.

Действительно, Мона, а как же Бог? Ведь он и есть - ЛЮБОВЬ! :D

Поделиться сообщением

[mD]   

Кайфолом, так ты не понял: может по разумению Моны и Бога нет? И даже доказательства имеются наверняка, не на пустом же месте рождаются такие заявления. Откровения почти :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.