Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
SIMBA

А не сбацать ли нам сборник?

Рекомендуемые сообщения

Балбес если вам не дано не значит что другим тоже

С этим-то я и не спорю.

А мож просто мне не льстили в детстве? :D

Поделиться сообщением

SIMBA   

Саш, ну ей-богу, люди откликаются, а ты на них набрасываешься!

Утихомирься :blink: Я тебе за это конфетку дам :D

Himik, ну и как? Настоящий? :)

Давайте так: кто хочет участвовать, напишите, пожалуйста:

1. Какую объединяющую, так сказать, центровую, тему для сборника вы предлагаете?

2. В каком жанре и сколько произведений у вас есть на эту тему

3. Согласны ли вы, в случае, если администрация нам откажет, участвовать деньгой вскладчину?

4. Чем бы вы могли помочь в создании сборника? Что вы умеете?

Изменено пользователем SIMBA

Поделиться сообщением

Klyonich   

Ну, мне эта идея интересна, и я хотел бы участвовать. Проблема в том, что я не увлекаюсь фотографией, совершенно не умею рисовать, стихи писал когда-то давно, но сейчас толку от этого, ровным счетом, никакого. Проза вообще..... :( Могу играть на барабанах, но это тут не к чему. Деньгами я тоже не богат. Тоесть кроме интереса к данному проекту, и желанием как-нибудь помочь общему делу, ничем полезным я не обладаю. Единственное, что хочется сказать, то, что у меня есть не плохой знакомый, который является учредителем одного издательства, и, возможно будет, выпустить книгу именно там. Но естественно беседы с ним проводить бессмысленно пока ничего в общем-то и нету.

Поделиться сообщением

1. Какую объединяющую, так сказать, центровую, тему для сборника вы предлагаете?

Тема: как выжить художнику в городе быдла и алкоголиков? Подойдет? :)

Поделиться сообщением

Thorn   

Балбеско у нас завзятый алконавтище, несмотря на юный возраст.

1. не знаю, может просто что-то вокруг города..о нем..тип того

2. есть фотографии...хм..да...как бы от 2 до 15 наверное смогу найти....%)

3. да, но в меру сил...лучше, конечно, пусть обменистрация города отбашлит денег

4. я фотограф-теоретик =)....во! могу оценивать чужие фотографии (отбирать реально хорошие от реально плохих..научно обоснованно)

з.ы. могу заставить Никона спеть пиг-гролом=)

Поделиться сообщением

nikON   
з.ы. могу заставить Никона спеть пиг-гролом=)

:lol::ok:

2. В каком жанре и сколько произведений у вас есть на эту тему

3. Согласны ли вы, в случае, если администрация нам откажет, участвовать деньгой вскладчину?

4. Чем бы вы могли помочь в создании сборника? Что вы умеете?

1. Эм... ну что-нть банальное типо "Самородки земли Русской" :D

2. Ну... Графика. Штук 20... Ну и фото наверн, штучек 5 выделить смогу. Вообщем с Торном мы тут: ссылка А... Ну и пиг-гролом могу, да bm.gif

3. Не откажет :)

4. Ну думаю, каждый может состоять в так называемом жюри. Мнением большинства определится, пропускать ли участника с плодами его деятельности в сборник или нет.

Поделиться сообщением

Bebe   

SIMBA, с таким отношением товарища Балбеса начальный закал пропал без следа... Неприятно на самом деле :rolleyes:

По делу:

1. Тема города, я смотрю, тут предложена. Ребят, ну посудите вы здраво, даже фотографы!!! Хорошие фото будут в нашем городе? Это нужно быть великим мастером-фломастером и убить массу времени на обработку...

Насчет стихов...попахивает самодеятельностью в 8 классе, знаете, уроки патриотизма были такие. Вот именно из этой оперы.

Насчет прозы...сложновато...Если развить другую тему, например, отношений, и просто перенести события в наш чудесный городок)))

Но а вообще, мы же всё-таки лыткаринский сборник выпускаем, соответственно тема города-самое оно.

2. Опять же...всё о теме...Некоторые можно переделать, где то подсочинить, если честно, моя фантазия строго "о городе" нормальный текст не потянет)))

Не сильна в понятиях жанров, скорее это рассказы. Небольшие, страницы на 3-4 в среднем.

3. ой да без проблем на самом деле!!! приятно будет держать эту книжку в руках, зная сколько сил ты туда вложила)

4. я много чего умею))) ну про прозу я уже написала...А вообще, я так подозреваю, очень нужно будет много врмени чтобы всё это организовать, помочь готова)))

Поделиться сообщением

SIMBA, с таким отношением товарища Балбеса начальный закал пропал без следа... Неприятно на самом деле :rolleyes:

Bebe, зато насколько трезвее стал взляд, после холодного дУша. :blink:

Ты уже сама начала задумываться о теме, направленности и прочих мелочах. Я понимаю азарт от предложения Симбы - ведь хочется сделать какой-то вклад в это благое дело, но лучше остудить пыл сразу, чтобы с холодной головой подойти к решению вопроса, чем броситься грудью на амбразуру и потом понять, что там пулемет.

ЗЫ. СимбО, я готов поучавствовать по мере своих скромных сил и еще более скромных умений - ежели чё, свисти. Где меня можно найти ты в курсе.

Поделиться сообщением

Bebe   

Балбес вот ваше мнение меня вообще не волнует относительно трезвости взглядов, холодности рассчета и азарта. Это я автору темы отвечала

Вы вообще не думаете, что приятнее заниматься делом когда тебе это интересно, а не потому что тупо надо?

Дело не в азарте или какой-то пресловутой амбразуре, не туда мыслите, уважаемый.

з.ы. прежде чем критиковать текст, нужно его прочитать хотя бы :blink:

Поделиться сообщением

Балбес вот ваше мнение меня вообще не волнует относительно трезвости взглядов, холодности рассчета и азарта. Это я автору темы отвечала

Вы вообще не думаете, что приятнее заниматься делом когда тебе это интересно, а не потому что тупо надо?

Дело не в азарте или какой-то пресловутой амбразуре, не туда мыслите, уважаемый.

з.ы. прежде чем критиковать текст, нужно его прочитать хотя бы :blink:

Мне весело вести с вами беседу - продолжайте. :130:

Поделиться сообщением

Evgen   

1) Е ... мае ... Базар - вокзал ... простите. Ну ничего конкретного ... голая идея!

Я задал конкретный вопрос - сколько стоит??? А тут неопределенное - скинемся!

2) Где план сборника? Ну чем заполнять собираетесь? Темы и объем распишите плз ...

3) Кем когда и как будут отбираться (оцениваться) работы номинантов ...??? Или будем сыпать туда все от всех - вроде стишков Семакина?

Короче дохренище организационных вопросов ... На хип хоп тут не получится ...

Поделиться сообщением

а что сразу на попятную то?)

Никакой попятной - цитата Евгена объясняет позицию здравомыслящего человека.

Тут не хватит одной голой идеи и этузиазизьму - надо подойти грамотно.

Поделиться сообщением

SIMBA   
1) Е ... мае ... Базар - вокзал ... простите. Ну ничего конкретного ... голая идея!

Я задал конкретный вопрос - сколько стоит??? А тут неопределенное - скинемся!

2) Где план сборника? Ну чем заполнять собираетесь? Темы и объем распишите плз ...

3) Кем когда и как будут отбираться (оцениваться) работы номинантов ...??? Или будем сыпать туда все от всех - вроде стишков Семакина?

'Evgen' , ну что же Вы не понимаете. Я же объяснила, что, как только мы установим хотя бы приблизительное количество авторов - будет известен ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ объем сборника. Тут уж можно будет звонить в типографию и узнавать, сколько этот объем будет стоить в среднем. Причем заранее мы должны договориться и о тираже. Ну вы меня тоже поймите - как я сейчас поеду узнавать цену? Прихожу я, такая красавица, в издательство, и говорю:

- Нет, ну вы мне конкретно скажите - скока стоит?

:ok:-

Там же огромный разброс цен! От каждого конкретного показателя (бумага, обложка, кол-во страниц, иллюстрации, кол-во экземпляров) цена может варьироваться очень сильно. Так что даже приблизительно не скажу, пока не будет понятно, что за книжка у нас складывается.

Я Вам могу сказать, что книжечка формата А3, 64 страницы, 500 экземпляров, цветная обложка, беленая бумага стоит в среднем по Москве 20 000 рублей.

Плюс, есть перспектива предложить администрации наш сборник выпустить. Может прокатить. Симакиных-то они выпускают.

В администрацию я схожу. Вы только тексты, фотки и рисунки предлагайте свои. Не стесняйтесь.

Темка повисит еще с месяц, потом подведем итоги и я поеду в издательство.

По Вашему второму пункту. Темы - предлагают сами авторы. Пока больше всего предложений по теме города. План разработаем исходя из всех предложений. По итогам месяца, опять же.

А работы предложили оценивать на сайте. По-моему, дельная мысль. Выложим все, что наберется, и пусть форумчане вынесут свою оценку.

Bebe, на самом деле, все не так сложно с выпуском книжки. Достаточно быстро все происходит, были бы тексты и иллюстрации. А фоток города приличных, я думаю, у наших фотографов наберется нормально. На то они и профессионалы. Я не считаю, что эти фотки должны быть открытками - типа, как у нас в Лыткарине зашибенно красиво. Они же художники, передают свою мысль, мироощущение, а не красивенькие открыточки, глянец.

Изменено пользователем SIMBA

Поделиться сообщением

Stefany   

Simbachka, лыткаринский привет из Кулаково :hello: , надеюсь, ты поняла, кто это ! Я давно думала об этом, но для этого нужно затратьт просто миллион усилий и времени, организовать все бесперебойно, вообщем, на это еще нужно отважиться! Ты молоток! С моей стороны все полный порядок, я всегда тебя поддержу и помогу! Я думаю, что не только я, это заинтересует многих. Лыткарино очень хороший город, наш город, и он должен светиться своими талантлевыми горожанами, так что надо попробовать!!! Чмоки! И пупса тоже чмоки! :D

Поделиться сообщением

Stefany   

Я считаю, что сама таме "Мой город Лыткарино" или просто "город", как-то банальна и в то же время сложна, она исчерпаема, дело в том, что сердце города- это люди,что за город без людей, так давайте покажем нашу многогранность, талантливость. Я думаю, что общая тема уже итак есть - это таланта города Лыткарино,давайте не будем ставить название во главу угла. Все, что мы напишем или нарисуем итак навеяно духом нашего города. :blink:

Поделиться сообщением

SIMBA   

Stefany, я согласна! Давайте не будем привязываться к какой-то определенной теме. Каждый пришлет то, что считает у себя наиболее достойным!

Ну что, прошло уже достаточно много времени с момента размещения темки. Кто хотел поучаствовать, наверное все отписались.

Начинаем собирать книжицу? :)

Итак, неспешно высылаем творения на мой адрес msim2003@mail.ru

Не забываем оставлять координаты.

Поделиться сообщением

Gwen   

тут пришла токо что дикая идея

а на сделать ли ежемесячную газету "лыткарино онлайн"

вот

в книжку - все стесняются

другое дело - написать в газету... оно - как-то не так страшно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.