Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Марочные откровения

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

00:00 - в машине раскурено 3 наперстка сухим бульбулятором типа "уточка" на 4 человека. Трава отменная, очень сильная и веселая. Тусуемся, радуемся жизни, втыкаем и все прочее. Я не пью, т.к. за рулем.

01:30 - привезли марку! "Да будет страх нам неведом!" Принимается по половинке велосипеда на брата. Велосипед злой - 600 (по таблице из high.ru). И это под очень неслабым планом, который сам по себе был уже передозирован. Сомневался, можно ли так делать, но решил нарушать ВСЕ правила, какие только встретятся на моем пути. Жена марку глотать не будет - не готова, воля слабовата, рано. Знаем, что кислота физически не страшна, но крыша уехать может. Такое мнение я имею и сейчас.

01:45 - первые проблески прихода почувствовались минут через 15 - наверное, трава помогла. Все сознание нацелено на анализ ощущений. Страх пропал, физическое ощущение великолепное: энергия, льющаяся через край. Музыка колбасит по-взрослому, как надо, - супер DJ's сегодня работают. Сливаюсь и танцую. Целуюсь с женой. Одуплиться невозможно, все время куда-то уносит. Сознательно поддаюсь, уношусь, куда только можно. Мысль: чтобы потом выбраться, надо ставить метки! Как? Не знаю… Масса раздражающих (в научном смысле) факторов не дает сосредоточиться. Интересно, стараюсь познакомиться с действием марки. Пацаны такие же, все сходят с ума. Все добрые и веселые, эйфория - наше перманентное состояние. Ничего не морфится, глюков нет. Похоже на очень сильную обкурку, но без давления в висках и обломного состояния.

02:15 - идем в chill-out zone. Зона очень правильная! Там таких, как мы, уже полные диваны. Музыка - отрыв башки, зеркальный шар под потолком крутится и бросает блики на стены и пол. Сначала боимся, что это слишком, но рушим правила и садимся втыкать. Блики становятся пузырьками в водовороте и уносят, черт знает куда. Говорю, что надо бы ставить метки. Я сижу с женой, пацаны где-то лазят. Я понимаю, что домой мы поедем на такси, а тачку оставим возле клуба - в таком состоянии ехать нельзя. Это многократно обсуждается и с женой. Она беспокоится, заботится. Подходят какие-то люди и что-то говорят. Мы ничего не понимаем. Они начинают кричать и махать на нас руками - мы двигаемся (вот, чего они хотели!).

03:00 - пацаны вытаскивают меня на лестницу поговорить. Предлагается покататься на машине вокруг клуба. Отказываюсь, говоря что это стремно. Пацаны сознаются, что собирались меня в случае отказа заломать и ключи отобрать. Но им так смешно, что нет сил стоять, не то что заламывать. Смеемся очень долго. Возвращаюсь к жене и говорю, что надо бы покататься. Она говорит, что не бывать такому. Соглашаюсь. Полный пофигизм и отсутствие собственного мнения.

03:30 - решаем, что пора ломиться домой. Встаем и уходим. Координация движений - ничего. Вставляет все сильнее. На выходе из клуба, противореча всему, что только возможно, заявляю, что домой мы едем на нашей машине и другую пару тоже завезем по пути. Никого не слушаю и говорю, что так и будет. Причина в том, что я вдруг ощутил родство со своей тачкой и не могу ее бросить. Она же обидится. Мы же с ней друзья. Ставить метки!

03:40 - садимся в машину. Музыка из клуба явственно стучит в голове. Холодно. Включаю зажигание и фары, надо бы прогреть двигатель. Каждые 30 секунд кто-то заявляет, что задолбался стоять тут уже 2 часа и не пора ли нам ехать. Я слежу за стрелкой термометра и знаю, что они гонят, так как пока она не достигнет отметки ОК (минут 5 на это надо), ехать мы не будем. Одновременно смотрю на стену перед капотом и вижу, что она живая и колеблется волнами. Все периодически высаживаются, что мы катимся назад. Но ручник, задранный вверх, доказывает обратное. Я размышляю о том, что если стена себя так ведет, пока мы стоим, то чего же ожидать от дороги? Страха нет, я в себя верю. Водитель я хороший и под планом катался немало. Жена попустилась и тоже в меня верит. Метки!

03:45 - стрелка на месте, можно ехать. Музыка в голове все играет. Я решаю, что нужно довериться машине и своему телу - они прекрасно знают, что делать. Отчаливаем. Едем очень смешно - медленно и осторожно сначала, быстро и нагло, когда осознаем, что это уж очень медленно. Еле понимаю, где мы. Остальные тоже. Все кричат и спорят куда ехать. Я посылаю всех на ### каждые 5 секунд и приказываю не ####еть.

Привожу людей, куда надо. Долго сидим, прощаемся, смеемся. Светофоры переключаются то быстро, то слишком медленно, все очень яркое и непонятное. Впереди стоящее такси включает заднюю передачу, отчего загораются фары заднего хода. Они сильно слепят. Минут 5 пытаемся понять, что он хочет. А! Я не выключил свои фары и слеплю его через зеркало. Сорри. Выключаюсь. Чувак, сидящий в моей тачке, открывает дверь и говорит, что она отломалась. Смотрю и соглашаюсь: уж очень далеко она отстоит от машины. Выхожу посмотреть - все нормально. Вдруг осознаю, что "это уже было". А было это во сне, я помню. Ту фишку, что дежавю - это сны, я просек давно. Тут я понимаю, что приход только начинается и выкидываю их нахер из тачки, потому что надо спешить, если мы хотим доехать домой до того, как я перестану соображать.

03:55 - они ушли. Мы едем домой. Продолжаем слышать музыку. Асфальт стал зеленым. Я об этом знаю - дежавю. Мы с женой постоянно говорим про дорогу, чтобы меня не унесло. Еду аккуратно, не нарушаю - боюсь ГАИ.

04:10 - недалеко от дома меня таки тормозит ГАИ. Просто проверка документов. Собираю волю в кулак. Мент ничего не выкупает, даже не спрашивает, пил ли я. Я даже шучу. Едем дальше - и вот мы у дома.

04:20 - выползаем из машины. Все очень странное. Жену тоже почему-то плющит, хотя от травы больше трех-четырех часов ничего быть не может. Удивительно, но она полностью понимает все, что я ей рассказываю. У нас вообще по жизни полное понимание, и во время совместных MJ-трипов тоже: всегда видим похожие вещи, посещаем одни места, телеги задвигаем на одни темы. Но тут же совсем другой расклад! Я же под маркой! Как же так? Уже светает. Мы очень не любим встречать рассвет, тем более не дома. Как вампиры. Во дворе тишина. Жена очень громко рассказывает, как все странно и удивительно. Я ей говорю, что сейчас она всех разбудит, и вообще, если нас выкупят менты, то это уже будут не гаишники. А у нас с собой наперсток к тому же.

Машину поставили под домом, до парадного 20 метров. Все ОЧЕНЬ странное.

04:30 - входим в квартиру. Я с трудом соображаю, что нужно делать, потому что вставляет мне все больше, а внешних событий стало настолько мало (по сравнению с клубом и дорогой), что меня все время уносит. Раздеваемся. Очень прикольно все это. Я осознаю, что приход еще только начинается. Музыка, играющая в голове недостаточна. Звенящая тишина квартиры высаживает. Бегу к вертушке и включаю самый длинный диск со специальной кислотной музыкой (из серии Narcotic Acid Jazz). Так-то лучше. Жена идет в ванную, я лежу на диване. Наконец-то можно повтыкать! Я пытаюсь ставить метки, ковыряя в носу. Не знаю, как это может помочь, может по козявкам потом удастся отыскать путь?

04:40 - втыкаю изо всех сил. Начинается настоящий трип! То, ради чего я глотал марку, вот-вот уже будет происходить. Воздух стал синеватым на вид и сладковатым на запах. Музыка слышится необычайно четко, и я думаю, что те, кто ее писал, явно были под этим делом - иначе никак! Очень интересно смотреть на свои руки. В это время года у меня, наверное, авитаминоз, по причине чего кожа на ладонях шелушится и облазит. Страшно. Вообще, если поддаваться, то все страшно. Но я помню свою теоретическую подготовку: как ты настроишься, так оно и пойдет. Так вот, руки. При пристальном рассмотрении руки становятся чужими и мертвыми. Пальцы на концах краснеют, почти кровоточат, ладони углубляются, и становится видна вся структура руки: кожа, мышцы и кости одновременно. В одном месте ладони явственно пульсирует вена. Запоминаю: осторожно, здесь лучше никогда не порезаться! Страха нет, очень даже прикольно.

04:45 - на меня падает какая-то часть одеяла, которая до этого почему-то стояла. В результате я имею небольшой глюк мутного содержания и осознаю, как они получаются. Вдруг кто-то решил меня напугать: возникают образы чего-то очень мертвого, гнилого и страшного. Я осознаю, что это мыслеформы, живущие где-то в нижних слоях астрала. Обращаясь к ним фразой "опарышевые сознания", шлю их на### очень твердо, что сообщает им о том, что не на того напали, а мне придает тонны уверенности в себе и подводит к очень важному открытию.

Я КОНТРОЛИРУЮ СИТУАЦИЮ! Я безгранично силен, моя воля железна и непоколебима! Кислота - мой друг - суровый и самостоятельный, но я его укротил.

04:50 - жена выходит из ванной, делясь впечатлениями о целом месяце, проведенном где-то очень далеко во многих местах. Ее тоже плющит, стало быть. Н-да. Я в свою очередь рассказываю про новые открытия и иду в ванную. Там я нахожу очень странные стены, которые идут волнами, зеленую воду и сантехнику, а также очень веселую мочалку, которая морфится и живет своей жизнью. Внимательно втыкаю на все эти расклады, на свои руки и в зеркало. Техника втыкания в собственный взгляд разработана мною еще под планом. Применяю - уносит очень качественно и далеко, но это не то, что мне надо. Моюсь, чищу зубы. Тактильные ощущения очень приятны, особенно, когда писаешь - почти оргазм. Понимаю, что могу испытать оргазм без механики, просто настроившись на блаженство организма, если захочу. Хочу, пробую - получается недурно, только вместо классического финала я писаю.

05:00 - идем на кухню точить яблоки и любые другие вещи, которые пригодны для еды. Спокойно сидеть не могу. Хожу, сажусь на пол, встаю, что-то непрестанно делаю. Кушать, как и все остальное, очень вкусно и занимательно.

05:10 - сижу на полу по-турецки, смотрю перед собой. Вдруг начинается серия прозрений, одно за другим. Вопросов больше нет! Есть только ответы. Как только я или жена хотим что-то узнать - я вижу, как оно есть через 2 секунды. Постоянно говорю вслух все, что вижу. Хочу ничего не забыть. Надеюсь, что если я что-то забуду, то жена потом вспомнит. Она понимает все, о чем я рассказываю. Это меня крайне удивляет, но какая разница - тем лучше, потому что я теперь знаю ТАКОЕ! А знаю я практически все. Объяснить это невозможно. Можно только рассказать, но понято оно, конечно не будет. Или будет, но только теоретически, как я сам раньше понимал других. Это действительно надо пережить. Все мои наблюдения будут описаны далее. А пока только трип-репорт.

06:00 - идем спать. Спать, однако, совсем не хочется. То есть, тело бы вроде уже и не прочь, но башка все еще воспринимает новые знания, и насильно навязанной энергии тоже еще полно. Помимо всего прочего, очень хочется испробовать свои возможности и новые ощущения, занимаясь любовью. Конечно, под планом это тоже очень прикольно получается, но с кислотой не сравнить. Гамма ощущений раскладывается на отдельные составные, как и музыка; помимо физического восприятия сознание тоже участвует в процессе, равно как и подсознание. Не знаю, как насчет секса с чужим человеком, но заниматься любовью со своей половинкой - это сказка, это необычайная чувственность и осознанная любовь, это бесконечная нежность и связь на глубоком, трансцендентном уровне. Во время этого дела я побывал во многих местах, моя жена принимала различный облик: все прекрасное, что я в ней знаю, визуализировалось, и она была то феей, то богиней, то прекрасной незнакомкой и т.д. в классическом стиле. Примерно то же рассказывала мне и она о своем восприятии. Оргазм я не только ощутил В ПОЛНОЙ МЕРЕ, но также смог его увидеть. Он представился мне в виде некоей многослойной металлической капсулы, которая с каждой волной закрывала очередной слой, становясь все более завершенной и совершенной. Я будто снова родился, это было великолепно!

06:30 - женушка спит. Я - нет. Кручусь, встаю, иду в ванную или в кухню, пью, сижу, думаю, смотрю на руки, ложусь, сажусь, кручусь и так до бесконечности. Очень боюсь разбудить любимую, так как она обычно очень чутко спит (потом выясняется, что спала она в этот раз как убитая, и помешать бы я ей не смог, даже если бы захотел). Тут я осознаю, что часов 12 кислота работает по-любому, поэтому до 13:30 меня будет усердно плющить, и ничего тут не поделаешь. Тем временем организм уже все свои силы исчерпал и однозначно хочет спать. Я пытаюсь выполнить его просьбу и ложусь на спину. Полностью расслабляюсь, но не надолго - марка требует внимания. И тут начинается кошмар. Стоит мне отключиться, как я на 3 дня попадаю хрен знает куда, где все очень быстрое и оживленное, я чувствую давление и груз, громкие звуки клубной кислотной музыки больно бьют по голове. Как только я просыпаюсь, часы говорят мне, что не было меня всего 1 минуту. На улице уже совсем день, причем яркий и солнечный. Даже плотные задернутые шторы не спасают от режущих нервы лучей. В маленьком островке рационального сознания твердо держится мысль: Я - ГЛАВНЫЙ! СТРАХА НЕТ! Я ВСЕ КОНТРОЛИРУЮ! Это очень помогает. Это единственное, что вообще может помочь.

Я то засыпаю, то просыпаюсь. Часы - развлечение для человека, который только что познал, что времени нет. Смотрю на них и смеюсь. Вообще, все время смеюсь, меня все радует, я понял суть и систему СУЩЕСТВОВАНИЯ - теперь ничто больше не имеет значения, ничто не может меня достать, пределов больше не существует!

13:30 - мы просыпаемся и встаем. Чудный день, много солнца и счастья, мы гуляем, идем на базар, в МакДональдс, смотрим кино и общаемся, делимся впечатлениями. Весь день проходит, как под легкой обкуркой. Окончательное прояснение только к 20:00. В результате анализа происшедшего мы поняли, что, пока мы целовались, жена тоже получила некоторую дозку кислоты, поскольку целоваться я полез сразу же после того, как проглотил марку. Вот и все.

Yagodzinsky yagodzinsky@ava-adv.kiev.ua ©

ЗЫ если у вас длинные тексты ассоциируются с оральным половым актом - то ни в коем случае не читайте их во избежании негативных последствий :) (Fitilь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЗЫ если у вас длинные тексты ассоциируются с оральным половым актом - то ни в коем случае не читайте их во избежании негативных последствий :) (Fitilь)

Fitilь, чуваааак! :lol::D:lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.