Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ann

Вопросы, направленные по электронной почте

Рекомендуемые сообщения

Ann   

Я, к сожалению, не знаю кто такой Виктор Михайлов.

Очень хотелось бы узнать о Вас!

Хочу задать Вам следующие вопросы:

Уважаемый, Виктор Михайлович как Вы намерены решать проблему дорог в нашем городе? Жилищный вопрос? Вот мы молодая семь и вынуждены уже который год снимать квартиру в городе Лыткарино! У нас есть ребенок, который постоянно переезжает с родителями с одной съемной квартиры на другую. Как нам быть? До каких пор? У нас,к сожалению, нет возможности купить квартиру или получить ее. Мы оба коренные лыткаринцы- мои родители здесь родились и выросли, родители мужа здесь живут 30 лет. Как нам выйдти из такого положения?

Мы оба работаем и не можем заработать на квартиру. Помочь некому. И мы не одна такая семья в городе. На нашем рынке одни, извените, "черножопые".Которые еще и смеются над нами. До каких пор мы это будем терпеть???

Большое спасибо,

Катя

Ответ Виктора Михайлова:

"Уважаемая Катя, здравствуйте!

Обо мне можно узнать с моего сайта: www.mihaylov.ru

Проблему дорог необходимо решать срочно. Но чтобы найти путь решения, необходимо разобраться с ситуацией, сложившейся в нынешней администрации. Структура городского бюджета в настоящее время не позволяет решать такие вопросы. Потому что чиновники, вместо того чтобы развивать экономику и наращивать поступления в бюджет, закрывают глаза на все нарушения в бизнесе за взятки в карманы. Вот и получается, что в бюджете денег нет, а все в администрации ездят на иномарках. А глава себе новую машину Волгу класса Люкс купил за 300000 руб. за счет бюджета. У каждого особняки строятся, на джипах ездят, какие уж там дороги строить!?

Что касается жилищного вопроса, то решается он не так и сложно. Сейчас принимается ряд законопроектов в Государственной Думе, по доступному рынку жилья. Про ипотеку слышали наверно. Так вот, если заинтересовать и привлечь инвесторов в жилищный сектор и создать им условия развития, а не поборов и взяткорвачества, то они совместно с банковскими структурами с удовольствием придут на наш городской рынок жилья. И Ваша семья, имея доход на семью в пределах 15000 руб., либо какую либо жилплощадь в залог, может купить квартиру в кредит с рассрочкой на 30 лет. И те средства которые вы платите сейчас за аренду съемной квартиры, пойдут на выплату ипотечного кредита.

Вы меня спрашиваете, до каких пор терпеть? Так мы с вами выбрали Горбунова, теперь на себя и надо пенять. А еще очень часто люди вообще не интересуются кандидатами на выборах, не ходят с ними на встречи, да и голосовать не ходят, в результате приходят к власти проходимцы, а грабят нас, наш город.

Спасибо Вам за вопрос и внимание к моей персоне.

С уважением!

Виктор Петрович Михайлов".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас тоже можно по ипотеке квартиру купить, но надо вносить 20% первый взнос. Мои знакомые в Зеленограде купили так, на 10 лет в рассрочку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor   
У каждого особняки строятся, на джипах ездят, какие уж там дороги строить!?

Наврное у Горбунова особняк еще недостроился - вот решил еще год посидеть, взяток побрать, чтоб строительство завершить :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ann   

Уважаемый Виктор Петрович!

Пишет Вам житель г.Лыткарино недавно узнал

о вашем сайте, большое спасибо за то что вы делаете, очень приятно что в нашем маленьком (запущенном) городке появляются люди которые могут изменить ситуацию.

Хочу обратить ваше внимание на беспорядок с которым нам пришлось столкнутся, Это на первый взгляд никому ненужная общественная баня на "Усадках" в прочем хорошая общественная баня у нас в городе была одна. Были разговоры что на эту тереторию, недвижимость кто-то претендует, (слухи) что там хотят сделать цех по производству кетчупа, майонеза, якобы баня не рентабельна просто не выгодна. Как она может быть не выгодной? Если она одна из лучших бань в округе, если в зимний период мест не хватает. Молодежь, спортсмены, пожилые люди знают и очень любят эту баню.(прошу прощение за эмоции) Баня была закрыта в Июле с связи с отключением горячей воды. В настоящее время баня наглухо закрыта, часть прилегающей теретории сдают под автостоянку, ранее весело объявление о ремонте сейчас ничего не висит, какой может быть длительный ремонт? если баня закрывалась в хорошем состоянии.

Уважаемый Виктор Петрович если у Вас есть малейшая возможность помочь нашей проблеме, выяснить причину столь длительного ремонта мы будем Вам очень признательны.

Ответ Виктора Михайлова:

По моей информации из санэпидемстанции, баня останется баней. Это точно. Просто она закрыта на ремонт из-за антисанитарного состояния. А вот почему так долго ремонтируют, мне узнать точно не удалось. Меня же в администрацию на пушечный выстрел не подпускают. Я ЖЕ ВРАГ. Говорят что проблемы с

финансированием. Напишите официальное письмо Горбунову, сохраните зарегистрированную копию, а если не ответит обращайтесь в суд. Он в последнее время отвечать не удосуживается. Мне отвечает только через проекрора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ann   

Извините за ошибку: "Он в последнее время отвечать не удосуживается. Мне отвечает только через "проекрора". Следует читать "прокурора".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.