Ann Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Я, к сожалению, не знаю кто такой Виктор Михайлов. Очень хотелось бы узнать о Вас! Хочу задать Вам следующие вопросы: Уважаемый, Виктор Михайлович как Вы намерены решать проблему дорог в нашем городе? Жилищный вопрос? Вот мы молодая семь и вынуждены уже который год снимать квартиру в городе Лыткарино! У нас есть ребенок, который постоянно переезжает с родителями с одной съемной квартиры на другую. Как нам быть? До каких пор? У нас,к сожалению, нет возможности купить квартиру или получить ее. Мы оба коренные лыткаринцы- мои родители здесь родились и выросли, родители мужа здесь живут 30 лет. Как нам выйдти из такого положения? Мы оба работаем и не можем заработать на квартиру. Помочь некому. И мы не одна такая семья в городе. На нашем рынке одни, извените, "черножопые".Которые еще и смеются над нами. До каких пор мы это будем терпеть??? Большое спасибо, Катя Ответ Виктора Михайлова: "Уважаемая Катя, здравствуйте! Обо мне можно узнать с моего сайта: www.mihaylov.ru Проблему дорог необходимо решать срочно. Но чтобы найти путь решения, необходимо разобраться с ситуацией, сложившейся в нынешней администрации. Структура городского бюджета в настоящее время не позволяет решать такие вопросы. Потому что чиновники, вместо того чтобы развивать экономику и наращивать поступления в бюджет, закрывают глаза на все нарушения в бизнесе за взятки в карманы. Вот и получается, что в бюджете денег нет, а все в администрации ездят на иномарках. А глава себе новую машину Волгу класса Люкс купил за 300000 руб. за счет бюджета. У каждого особняки строятся, на джипах ездят, какие уж там дороги строить!? Что касается жилищного вопроса, то решается он не так и сложно. Сейчас принимается ряд законопроектов в Государственной Думе, по доступному рынку жилья. Про ипотеку слышали наверно. Так вот, если заинтересовать и привлечь инвесторов в жилищный сектор и создать им условия развития, а не поборов и взяткорвачества, то они совместно с банковскими структурами с удовольствием придут на наш городской рынок жилья. И Ваша семья, имея доход на семью в пределах 15000 руб., либо какую либо жилплощадь в залог, может купить квартиру в кредит с рассрочкой на 30 лет. И те средства которые вы платите сейчас за аренду съемной квартиры, пойдут на выплату ипотечного кредита. Вы меня спрашиваете, до каких пор терпеть? Так мы с вами выбрали Горбунова, теперь на себя и надо пенять. А еще очень часто люди вообще не интересуются кандидатами на выборах, не ходят с ними на встречи, да и голосовать не ходят, в результате приходят к власти проходимцы, а грабят нас, наш город. Спасибо Вам за вопрос и внимание к моей персоне. С уважением! Виктор Петрович Михайлов". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Сейчас тоже можно по ипотеке квартиру купить, но надо вносить 20% первый взнос. Мои знакомые в Зеленограде купили так, на 10 лет в рассрочку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 У каждого особняки строятся, на джипах ездят, какие уж там дороги строить!? Наврное у Горбунова особняк еще недостроился - вот решил еще год посидеть, взяток побрать, чтоб строительство завершить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Уважаемый Виктор Петрович! Пишет Вам житель г.Лыткарино недавно узнал о вашем сайте, большое спасибо за то что вы делаете, очень приятно что в нашем маленьком (запущенном) городке появляются люди которые могут изменить ситуацию. Хочу обратить ваше внимание на беспорядок с которым нам пришлось столкнутся, Это на первый взгляд никому ненужная общественная баня на "Усадках" в прочем хорошая общественная баня у нас в городе была одна. Были разговоры что на эту тереторию, недвижимость кто-то претендует, (слухи) что там хотят сделать цех по производству кетчупа, майонеза, якобы баня не рентабельна просто не выгодна. Как она может быть не выгодной? Если она одна из лучших бань в округе, если в зимний период мест не хватает. Молодежь, спортсмены, пожилые люди знают и очень любят эту баню.(прошу прощение за эмоции) Баня была закрыта в Июле с связи с отключением горячей воды. В настоящее время баня наглухо закрыта, часть прилегающей теретории сдают под автостоянку, ранее весело объявление о ремонте сейчас ничего не висит, какой может быть длительный ремонт? если баня закрывалась в хорошем состоянии. Уважаемый Виктор Петрович если у Вас есть малейшая возможность помочь нашей проблеме, выяснить причину столь длительного ремонта мы будем Вам очень признательны. Ответ Виктора Михайлова: По моей информации из санэпидемстанции, баня останется баней. Это точно. Просто она закрыта на ремонт из-за антисанитарного состояния. А вот почему так долго ремонтируют, мне узнать точно не удалось. Меня же в администрацию на пушечный выстрел не подпускают. Я ЖЕ ВРАГ. Говорят что проблемы с финансированием. Напишите официальное письмо Горбунову, сохраните зарегистрированную копию, а если не ответит обращайтесь в суд. Он в последнее время отвечать не удосуживается. Мне отвечает только через проекрора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Извините за ошибку: "Он в последнее время отвечать не удосуживается. Мне отвечает только через "проекрора". Следует читать "прокурора". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение