Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lis

БЕРУТ КОЛИЧЕСТВОМ...

Рекомендуемые сообщения

Lis   

Я часто замечаю, что многие "форумчане" (как правило новички) стараются помногу отвечать и создавать новых тем. Как Вы считаете для чего они это делают и как Вы относитесь к таким людям?

Поделиться сообщением

JAck   

CrazyCaT, ну мне кажеться это кому как..... по моей статистике, люди которые хотят добитьчся большого количества сообщений обычно много не набирают :D мы с другом практически в один день на БАлнете зарегистрировались, тока у енго спустя 4 месяца было 200, а уменя 1000-1200, как он не усирался добиться большой статистики темами про картинки, нехрена ему не удалось=))

Поделиться сообщением

e_man   

Славы желают, очевидно!..

Пишут много, зачастую чтобы на них обратили внимание публично, буд-то без яркой реакции их посты не заметят... В общем же - просто ищут свой образ, нишу...

Поделиться сообщением

JAck   

ну я к примеру, большое количество выкладываю, от того что делать нечего , и хочеться пообщаться, а не из-за того чтоб на меня внимание обратили, или количество постов до небес вознести....

Поделиться сообщением

Thorn   

да, вспомните ххд, за короткий срок с помощю огромного количества глупых постов и тем "завоевала сердца форумчан" и стала чуть ли не культовой личностью форума! вот оно все для чего! правда для этого талант нужен...Foma , ты - второй, а Фитиль - 3-ий...и что?

(мне осталось 3 поста до 1000)

Поделиться сообщением

Я думаю, что это просто желание обратить на себя внимание!!!

когда я сюда пришла!! было именно так!!! это точно!!! тока я тада не знала, что кол-во постов считается!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.