serg656 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Сам вопрос с резиной у меня решен. По соотношению цена качество относительно халявный мишлен победил остальных претендентов(жаба осталась довольна). Но с дисками беда. Они очень кривые и я хочу их отремонтировать, но не знаю где. Подскажите где можно прокатать стальные диски. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Сам вопрос с резиной у меня решен. По соотношению цена качество относительно халявный мишлен победил остальных претендентов(жаба осталась довольна). Но с дисками беда. Они очень кривые и я хочу их отремонтировать, но не знаю где. Подскажите где можно прокатать стальные диски. прокатать можно 1 с помощбю молотка у себя в гараже 2 в специализимрованной мастерской тут уже масса вариантов? - подъехать в шиномонтаж на окружной дороге ( красное здание) , но по моему мнению там работают не специалисты ( сугубо мое мнение) , хотя для того чтоб покрышки одевать особого ума не надо. - подъехать в любой шитномонтаж, где собираешся переобуваться и спросить у мастера где недорого и нормально прокатать колеса. Роман зы проще выкинуть и купить новые так как кривые и тяжелые колеса убивают подвеску. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg656 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Мерзкий тип а какая у тебя резина и диски? 1 нету у меня ни гаража ни молотка 2 по опыту общения с автомастерскими - не любят они советовать других мастеров. я думал вдруг уже кто-то ремонтировался и может подказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Я прошлую зиму отъездил на Brigestone Blizzak без шипов. Ни разу не застревал в снегу, по дороге не таскало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Мерзкий тип а какая у тебя резина и диски? 1 нету у меня ни гаража ни молотка 2 по опыту общения с автомастерскими - не любят они советовать других мастеров. я думал вдруг уже кто-то ремонтировался и может подказать. больше колес красивых и разных... вчера насчитали около 27 штук, без учета тех что на машине(ах) стоят 1 молоток не более 150 рупий стоит 2 У меня прямо противоположная ситуация . Приехал - колеса посмотрели - порекомендовали съездить на прокатку по адресу *********. диски можно прокатать на новорязанке около клаббища ( по правой стороне если едеш в москву) , гдето в октябрьском, гдето на волгоградском проспекте в районе волжского быльвара, гдето на волгоградке в районе съезда на с волгогр на 3 транспортное кольцо ( правда там вроде заправку лукойл построили). Но ты вообще прикинь экономическую целесообразность данного действия. Снять поставить хз сколько рупий прокатать хз сколько = не менее 50% от стоимости новых колес. Мой выбор или молоток или новые колеса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Я прошлую зиму отъездил на Brigestone Blizzak без шипов. Ни разу не застревал в снегу, по дороге не таскало. Прошлую зиму ездил на нф 3, уг 500, еще чтонить , ниишпе ралли 2000 , и еще на многих советских ацтоях. на всех буксовал, таскало и куда нить уезжал... Старик - у человека вопрос с резиной решен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg656 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Интересно на чем народ ездит. Это не последняя моя машина и соответственно резина. Интересна эксплуатация в свете жизни в Подмосковье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 serg656 Отвечу: наиболее популярные варианты: 1 на чем придется ( преимущественно совецкий ацтой) 2 гиславед нф 2 / 3 3 нокиан всяческий разный 4 гудьеар уг **** Сейчас очень популярны стали что то типа медео и прочих совместных предприятий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Мерзкий тип Ты чего так напрягся? Помимо serg656 сюда еще народ заходит, возможно кому-то будет интересна эта информация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение