Gaechka Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Привет! Когда вам нужны грузчики - где вы их в Лыткарино берете? Ну, я понимаю, вопрос слегка дурацкий, но поиск по форуму и газетам к успеху не привел. Буду рада подсказке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Gaechka для этого есть специальный раздел на доске объявлений. Посмотрите объявления, если не найдете - создайте свое. Многим жителям города это помогает! Можно также посмотреть в разделе Предлагаю/ищу услуги Вот, например, реальное объявление: http://www.lytkarino.info/index.php?showto... И используйте поиск по форуму правильно. Я, например, без проблем нашел это объявление. При поиске по форуму пробуйте искать слова в разных словоформах: грузчики, грузчик, грузчиков, попробуйте также поискать слова с ошибками, например "грущик". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ага, спасибо, просто искала посвежее, до апреля не осилила! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Грузчиков можно взять чуть ниже дома № 6 1-й квартал. Там живут узбеки, а таджики живут на Спортивной Изменено 28 июля, 2008 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 В мебельном магазине на Набережной (там и грузовик найдется) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ой, спасибо Грузовик не нужен, нужны только люди. Причем, именно в Лыткарино, ну или рядом. Поскольку не могу знать ни точно, ни даже очень приблизительно, во сколько приеду с барахлом. Грузчики из магазина - решение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 В итоге позвала узбеков на 1-м квартале, у дома № 6. Спасибо, МОРЕ, за наводку. И вдруг еще кому понадобится - будете знать. Все сделали быстро и хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He-Man Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Подскажите, кто знает. Где сейчас искать узбеков или таджиков? Может у кого их телефон есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты