Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gaechka

Где искать грузчиков?

Рекомендуемые сообщения

Gaechka   

Привет! Когда вам нужны грузчики - где вы их в Лыткарино берете? Ну, я понимаю, вопрос слегка дурацкий, но поиск по форуму и газетам к успеху не привел. Буду рада подсказке

Поделиться сообщением

Slimer   

Gaechka для этого есть специальный раздел на доске объявлений. Посмотрите объявления, если не найдете - создайте свое. Многим жителям города это помогает!

Можно также посмотреть в разделе Предлагаю/ищу услуги

Вот, например, реальное объявление: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...

И используйте поиск по форуму правильно. Я, например, без проблем нашел это объявление.

При поиске по форуму пробуйте искать слова в разных словоформах: грузчики, грузчик, грузчиков, попробуйте также поискать слова с ошибками, например "грущик".

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Грузчиков можно взять чуть ниже дома № 6 1-й квартал. Там живут узбеки, а таджики живут на Спортивной :jump:

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением

Gaechka   

Ой, спасибо :) Грузовик не нужен, нужны только люди. Причем, именно в Лыткарино, ну или рядом. Поскольку не могу знать ни точно, ни даже очень приблизительно, во сколько приеду с барахлом. Грузчики из магазина - решение...

Поделиться сообщением

Gaechka   

В итоге позвала узбеков на 1-м квартале, у дома № 6. Спасибо, МОРЕ, за наводку. И вдруг еще кому понадобится - будете знать. Все сделали быстро и хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.