Cyclone Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Расскажите о своей семье. Подробно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 в сулчае если Г-н Михайлов будет баллотироваться на пост главы Администрации нашего города вопрос о его семье мне также был бы интересен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ответ Виктора Михайлова: "Мою семью многие лыткаринцы хорошо знают. Мой дед Чумаков Тимофей Павлович, единственный житель города Лыткарино-участник первой империалистической войны. За штыковую атаку был награжден Георгиевским крестом. После войны всю жизнь работал на стройке. После выхода на заслуженный отдых дед стал пенсионером республиканского значения. Похоронен на Лыткаринском кладбище. Там же покоятся и другие мои родственники: бабушка, дядя - участник Великой Отечественной Войны и отец. Моя мама, Михайлова Екатерина Тимофеевна, окончила педагогическое училище во время войны. В Сибири учила детей, вывезенных с оккупированных немцами территорий. После войны продолжала преподавать в школе №3 г. Лыткарино, сейчас на пенсии. С моей супругой Алевтиной Парамоновой я познакомился во время работы в Горисполкоме. В то время я был зампредом Исполкома, а Алевтина работала директором комбината питания на заводе «Сатурн». Она участвовала в окончании строительства комбината. Решая рабочие моменты, нам часто приходилось общаться по телефону. После полугода такого общения 6 марта мы встретились на одном из городских мероприятий и с тех пор больше не расставались. И теперь мы в семье отмечаем не день свадьбы, который был несколько позднее, а 6 марта – день, когда мы познакомились. Сын Дмитрий 1982 г.р. – работает в органах МВД и учится на заочном отделении в Московской Государственной Юридической Академии. Дочь Светлана 1978 г.р. работает в сфере торговли, замужем, живет в г.Люберцы". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Это ваши приёмные дети. А почему вы ничего не говорите о родной дочери, от первой жены? Или это не ваша дочь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Это ваши приёмные дети. А почему вы ничего не говорите о родной дочери, от первой жены? Или это не ваша дочь? Ответ Виктора Михайлова: "Светлана - моя родная дочь. Дмитрий - приемный сын". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инга Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Только вот копания в грязном прошлом тут не хватало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ответ Виктора Михайлова: "Светлана - моя родная дочь. Дмитрий - приемный сын". Не получается. Светлана - 1978 года рождения. Со своей супругой, Алевтиной Парамоновой вы познакомились во время вашей работы в Горисполкоме, где вы работали с 1982 года (вам исполнился уже 31 год). Получается, что ваша дочь Светлана родилась, как минимум, за 4 года до вашего знакомства с женой. Если это не правильно. Как правильно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Получается, что ваша дочь Светлана родилась, как минимум, за 4 года до вашего знакомства с женой. Если это не правильно. Как правильно? Ответ Виктора Михайлова: "Светлана, моя родная дочь от первого брака, а Дмитрий приемный сын от второго брака". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Господи! Полностью согласен с Инга зачем копошиться в чужом грязном белье?! Неужели это кому-нибудь может быть интересно, кроме бабушек, которые перед домом на лавочках сидят и семАчки лузгают?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Только вот копания в грязном прошлом тут не хватало Всенародный избранник, Глава (на ней лицо) города с грязным прошлым? Это определённым образом характеризует и избирателей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Двое из ларца, главное не перегибать палку и не вторгаться в личную жизнь человека!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпак Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Е-ман. Если идешь в пролитику, г-н Михайлов явно этим грешит,надо быть готовым к любым вопросам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Кроме того, он же сам предложил ответить честно на все вопросы. Лучше задать вопрос прямо и открыто и получить ответ от самого кандидата, чем обсуждать всякие сплетни. Ничего плохого в этом нет. А если г-н Михайлов считает, что вопрос некорректен пусть скажет об этом. В конце концов его же не пытают, не хочет пусть не отвечает. Если будет не честен здесь, то скорее всего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Двое из ларца Отлично =) Мне почему-то стыдно стало за твои вопросы =) Ann У Вас есть свой бизнес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Виктор Петрович, а Вы не знаете кому принадлежит газета Новый Век? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Двое из ларца Отлично =) Мне почему-то стыдно стало за твои вопросы =) Почему? Человек рассказал, по нашей просьбе, о своей семье, о своих детях. Когда об этом спрашивают меня - я рассказываю с удовольствием. Зато теперь, если о нём, как о публичном человеке, будут рассказывать какие-нибудь сплетни - небылицы: ты обладаешь информацией, полученной от него самого и при желании можешь его защитить. Изменено 29 октября, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Зато теперь, если о нём, как о публичном человеке, будут рассказывать какие-нибудь сплетни - небылицы: ты обладаешь информацией, полученной от него самого и при желании можешь его защитить. Двое, ты прав однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 У Вас есть свой бизнес? Ответ Виктора Михайлова: "У меня нет своего бизнеса и никогда не было. Это следует из моей биографии на сайте. Могу сказать что зарабатываю достаточно хорошо и ни в чем не нуждаюсь". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Виктор Петрович, а Вы не знаете кому принадлежит газета Новый Век? Ответ Виктора Михайлова: "Нет, к сожалению не знаю. Но у меня был с ними небольшой конфликт. Когда они у меня брали интервью, корреспондент некорректно изложил мои слова, где я говорил про ЖКХ и про электроснабжение. В результате получилось, что я, всю жизнь проработавший в системе ЖКХ и создававший ее своими руками, не в курсе, что система городского отопления работает на газу, а не на мазуте. Я имел ввиду аварию на мазутном резервуаре, где хранится мазут на случай аварии на газовой магистрали в зимний период, а он написал по другому. Он принес мне извинения, но поезд ушел". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ann Где Вы работаете? "Могу сказать что зарабатываю достаточно хорошо и ни в чем не нуждаюсь"." Интересно, а где можно без бизнеса зарабатывать хорошо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Где Вы работаете? Интересно, а где можно без бизнеса зарабатывать хорошо? Уважаемый Cyclone, Виктор Петрович работает здесь: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 В.Михайлову ----------------------------- скажите насколь правдива информация по ваше работе в ТМКБ Союз и какие ранее ощественные поручения вы выполняли в комсомоле и были ли членом партии КПСС СССР. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 В.Михайлову ----------------------------- скажите насколь правдива информация по ваше работе в ТМКБ Союз и какие ранее ощественные поручения вы выполняли в комсомоле и были ли членом партии КПСС СССР. Ответ Виктора Михайлова: Да, я работал в КБ СОЮЗ. Сначала в КБ ОГМ, а затем в КБ6. Во всех этих КБ я возглавлял первичные организации ВЛКСМ, занимался финансовыми и организационными вопросами, организовывал учебы, семинары, выездные субботники в Д/О "Паленово". В КПСС я вступил по направлению районного отдела ВЛКСМ в 27 лет. Моя работа в Лыткаринском Исполкоме и есть партийная работа. Я курировал ЖКХ, социалку, охрану общественного порядка. Ну а достоверность подтверждается в моей трудовой книжке и отделе кадров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты