Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Расскажите о своей семье.

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

в сулчае если Г-н Михайлов будет баллотироваться на пост главы Администрации нашего города вопрос о его семье мне также был бы интересен

Поделиться сообщением

Ann   

Ответ Виктора Михайлова:

"Мою семью многие лыткаринцы хорошо знают. Мой дед Чумаков Тимофей Павлович, единственный житель города Лыткарино-участник первой империалистической войны. За штыковую атаку был награжден Георгиевским крестом. После войны всю жизнь работал на стройке. После выхода на заслуженный отдых дед стал пенсионером республиканского значения. Похоронен на Лыткаринском кладбище. Там же покоятся и другие мои родственники: бабушка, дядя - участник Великой Отечественной Войны и отец.

Моя мама, Михайлова Екатерина Тимофеевна, окончила педагогическое училище во время войны. В Сибири учила детей, вывезенных с оккупированных немцами территорий. После войны продолжала преподавать в школе №3 г. Лыткарино, сейчас на пенсии.

С моей супругой Алевтиной Парамоновой я познакомился во время работы в Горисполкоме. В то время я был зампредом Исполкома, а Алевтина работала директором комбината питания на заводе «Сатурн». Она участвовала в окончании строительства комбината. Решая рабочие моменты, нам часто приходилось общаться по телефону. После полугода такого общения 6 марта мы встретились на одном из городских мероприятий и с тех пор больше не расставались. И теперь мы в семье отмечаем не день свадьбы, который был несколько позднее, а 6 марта – день, когда мы познакомились.

Сын Дмитрий 1982 г.р. – работает в органах МВД и учится на заочном отделении в Московской Государственной Юридической Академии. Дочь Светлана 1978 г.р. работает в сфере торговли, замужем, живет в г.Люберцы".

Поделиться сообщением

Это ваши приёмные дети. А почему вы ничего не говорите о родной дочери, от первой жены? Или это не ваша дочь?

Поделиться сообщением

Ann   
Это ваши приёмные дети. А почему вы ничего не говорите о родной дочери, от первой жены? Или это не ваша дочь?

Ответ Виктора Михайлова:

"Светлана - моя родная дочь. Дмитрий - приемный сын".

Поделиться сообщением

Ответ Виктора Михайлова:

"Светлана - моя родная дочь. Дмитрий - приемный сын".

Не получается.

Светлана - 1978 года рождения. Со своей супругой, Алевтиной Парамоновой вы познакомились во время вашей работы в Горисполкоме, где вы работали с 1982 года (вам исполнился уже 31 год). Получается, что ваша дочь Светлана родилась, как минимум, за 4 года до вашего знакомства с женой. Если это не правильно. Как правильно?

Поделиться сообщением

Ann   
Получается, что ваша дочь Светлана родилась, как минимум, за 4 года до вашего знакомства с женой. Если это не правильно. Как правильно?

Ответ Виктора Михайлова:

"Светлана, моя родная дочь от первого брака, а Дмитрий приемный сын от второго брака".

Поделиться сообщением

Господи! Полностью согласен с Инга зачем копошиться в чужом грязном белье?! Неужели это кому-нибудь может быть интересно, кроме бабушек, которые перед домом на лавочках сидят и семАчки лузгают?!

Поделиться сообщением

Только вот копания в грязном прошлом тут не хватало <_<

Всенародный избранник, Глава (на ней лицо) города с грязным прошлым? Это определённым образом характеризует и избирателей.

Поделиться сообщением

e_man   

Двое из ларца, главное не перегибать палку и не вторгаться в личную жизнь человека!..

Поделиться сообщением

Кроме того, он же сам предложил ответить честно на все вопросы. Лучше задать вопрос прямо и открыто и получить ответ от самого кандидата, чем обсуждать всякие сплетни. Ничего плохого в этом нет. А если г-н Михайлов считает, что вопрос некорректен пусть скажет об этом. В конце концов его же не пытают, не хочет пусть не отвечает. Если будет не честен здесь, то скорее всего...

Поделиться сообщением

Cyclone   

Двое из ларца

Отлично =) Мне почему-то стыдно стало за твои вопросы =)

Ann

У Вас есть свой бизнес?

Поделиться сообщением

Двое из ларца

Отлично =) Мне почему-то стыдно стало за твои вопросы =)

Почему? Человек рассказал, по нашей просьбе, о своей семье, о своих детях.

Когда об этом спрашивают меня - я рассказываю с удовольствием.

Зато теперь, если о нём, как о публичном человеке, будут рассказывать какие-нибудь сплетни - небылицы: ты обладаешь информацией, полученной от него самого и при желании можешь его защитить.

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

Зато теперь, если о нём, как о публичном человеке, будут рассказывать какие-нибудь сплетни - небылицы: ты обладаешь информацией, полученной от него самого и при желании можешь его защитить.

Двое, ты прав однако.

Поделиться сообщением

Ann   
У Вас есть свой бизнес?

Ответ Виктора Михайлова:

"У меня нет своего бизнеса и никогда не было. Это следует из моей биографии на сайте. Могу сказать что зарабатываю достаточно хорошо и ни в чем не нуждаюсь".

Поделиться сообщением

Ann   
Виктор Петрович, а Вы не знаете кому принадлежит газета Новый Век?

Ответ Виктора Михайлова:

"Нет, к сожалению не знаю. Но у меня был с ними небольшой конфликт. Когда они у меня брали интервью, корреспондент некорректно изложил мои слова, где я говорил про ЖКХ и про электроснабжение. В результате получилось, что я, всю жизнь проработавший в системе ЖКХ и создававший ее своими руками, не в курсе, что система городского отопления работает на газу, а не на мазуте. Я имел ввиду аварию на мазутном резервуаре, где хранится мазут на случай аварии на газовой магистрали в зимний период, а он написал по другому. Он принес мне извинения, но поезд ушел".

Поделиться сообщением

Cyclone   

Ann

Где Вы работаете?

"Могу сказать что зарабатываю достаточно хорошо и ни в чем не нуждаюсь"."

Интересно, а где можно без бизнеса зарабатывать хорошо?

Поделиться сообщением

Ann   
Где Вы работаете?

Интересно, а где можно без бизнеса зарабатывать хорошо?

Уважаемый Cyclone, Виктор Петрович работает здесь: ссылка

Поделиться сообщением

Gari   

В.Михайлову

-----------------------------

скажите насколь правдива информация по ваше работе в ТМКБ Союз

и какие ранее ощественные поручения вы выполняли в комсомоле и

были ли членом партии КПСС СССР.

Поделиться сообщением

Ann   
В.Михайлову

-----------------------------

скажите насколь правдива информация по ваше работе в ТМКБ Союз

и какие ранее ощественные поручения вы выполняли в комсомоле и

были ли членом партии КПСС СССР.

Ответ Виктора Михайлова:

Да, я работал в КБ СОЮЗ. Сначала в КБ ОГМ, а затем в КБ6. Во всех этих КБ я возглавлял первичные организации ВЛКСМ, занимался финансовыми и организационными вопросами, организовывал учебы, семинары, выездные субботники в Д/О "Паленово". В КПСС я вступил по направлению районного отдела ВЛКСМ в 27 лет. Моя работа в Лыткаринском Исполкоме и есть партийная работа. Я курировал ЖКХ, социалку, охрану общественного порядка. Ну а достоверность подтверждается в моей трудовой книжке и отделе кадров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.