Mephissto Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Флаг России понесeт Кириленко 25.07.2008 16:00 | Советский спорт Как сообщил глава Олимпийского Комитета России Леонид Тягачeв, 8 августа на церемонии открытия Олимпиады российский флаг будет нести баскетболист Андрей Кириленко. Отвечая в пятницу в ОКР на пресс-конференции на вопрос о том, будет ли Кириленко нести флаг, Тягачев, улыбаясь, сказал: "А вам было бы приятно, если бы флаг поднял Кириленко?". "Хорошо, я выполню ваше пожелание", - добавил он под аплодисменты собравшихся. Вот интересно совпадает ли мнение людей о нашем месте по медалям с мнением букмекерских контор. Они нам предрекают третьей место. После США (1-ое) и Китая (2-е), я с ними согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Думаю, что китайцы будут первыми. Плюсы: родной климат и китайская медицина, которая делает допинг непонятный для антидопингового теста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Причём здесь это-то? О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 да китайцы пока жгут 16 медалей. 9 золотых.... мы на почетном 16 месте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Уже выше. Скажем спасибо нашим борцам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 2 медальки. Очень слабенько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Очередной день и опять ни одного золота.................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Оле оле оле оле.....Китайцы вперееед... Просто реально втаскивают...22 золота уже..... Вот вам и китайцы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 за китайцев уже взялись, всех будут проверять на допинг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Просто дисциплина у них.....они же реально как роботы..... молодцы короче.....а допинг это врядли..... просто америкосов видимо жаба задушила окончательно,решили попакостить как всегда Кстати половина медалей за стрельбу и прыжки в воду....какой там допинг я ХЗ Изменено 15 августа, 2008 пользователем VooDoo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Тяжелая атлетика на вскидку. Почитай интервью наших тренеров. Они за всю свою более чем 30-тилетнюю карьеру не видели, что бы человек так резко и так много прибавлял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты