DND78 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Интересно, а машина-места на ул. Степанова 4 уже распроданы или же нет еще ???. И какова цена машина-места на ул. Степанова 4 ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Интересно, а машина-места на ул. Степанова 4 уже распроданы или же нет еще ???. И какова цена машина-места на ул. Степанова 4 ??? Ты о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Интересно, а машина-места на ул. Степанова 4 уже распроданы или же нет еще ???. И какова цена машина-места на ул. Степанова 4 ??? Если о стихийной стоянке возле дома, то мест там нет (паркуются уже в песочницах и у подъездных дверей). Если речь о гаражах, то посмотри в разделе "Объявления о продаже недвижимости" цены. Гараж дороже квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Интересно, а машина-места на ул. Степанова 4 уже распроданы или же нет еще ???. И какова цена машина-места на ул. Степанова 4 ??? Может я что-то упустил? Нету никаких платных машино-мест на Степанова,4. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Может я что-то упустил? 142.gif Нету никаких платных машино-мест на Степанова,4. 098.gif значит скоро будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 На самом деле в проекте, который мне показывали при покупке в 2001-2002 году они были. Но счас (поскольку все таки большинство без машин) жильцы дома на собрании ТСЖ проголосовали и против гаражей, и против шлагбаума и вообще против решения этой проблемы. Ну а автовладельцы... Мне в январе-феврале помяли крыло и дверь - заплатил за ремонт 1000 долл. Недели 2-3 назад опять дверь и крыло. Уже ремонтировать не буду - проблема не решена - во дворе ни поставить машину ни разъехаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 На самом деле в проекте, который мне показывали при покупке в 2001-2002 году они были. Но счас (поскольку все таки большинство без машин) жильцы дома на собрании ТСЖ проголосовали и против гаражей, и против шлагбаума и вообще против решения этой проблемы. Я на сколько знаю в ближайшее время этот вопрос поднимиться и будет повторно решаться. Т.к. машин все больше и в проекте такое (продажа машина мест) было. Просто думал может пропустил и уже произошла продажа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 значит скоро будут Это вряд ли. Что б продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное (с). А для начала - получить в собственность кусок земли под домом и прилегающей территорией, и только потом можно будет поднимать вопрос о платности машиномест. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Я на сколько знаю в ближайшее время этот вопрос поднимиться и будет повторно решаться. Т.к. машин все больше и в проекте такое (продажа машина мест) было. Просто думал может пропустил и уже произошла продажа. Наскока я помню, ты в ближайшее время планируешь перебираться в Лыткарино. Информацию получаешь от риэлтора или по какому другому сарафанному радио? Откуда ты тока такой наивный? Они тебе будут петь дифирамбы, чтобы ты не соскочил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 А для начала - получить в собственность кусок земли под домом и прилегающей территорией, и только потом можно будет поднимать вопрос о платности машиномест. Земельный участок город дал в аренду СлавПодворью что то типа на 99 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Мне в январе-феврале помяли крыло и дверь - заплатил за ремонт 1000 долл а ты не страховался чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 а ты не страховался чтоль? у меня франшиза - я вожу очень аккуратно и возиться с ментами нет времени - я всегда спешу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 у меня франшиза Не кислая франшиза - 1000 долларей. И скока при такой франшизе тариф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Не кислая франшиза - 1000 долларей. И скока при такой франшизе тариф? 22 тыс руб (при оценке авто в 500 000) - очень выгодно на самом деле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Теперь понятнее стало. Уж не знаю будут ли там машиноместа, вместо французской горы, но если будут, то продаваться они будут процентов на 20 дороже, чем сейчас стоят гаражи (как это было со стоянкой на коммунистической и на набережной). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 22 тыс руб (при оценке авто в 500 000) - очень выгодно на самом деле Получается 4,4%, дешево, конечно, но кмк, сомнительная выгода. У меня без франшизы 37 тыр. (агрегатная) , оценка 564 тыр. То есть, если б я застраховал с франшизой за 4,4% = 24800, и попал бы на неоплачиваемый страховщиком ремонт за 23500, то это уже гораздо больше, чем 37000. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фролыч Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Земельный участок город дал в аренду СлавПодворью что то типа на 99 лет На год. Аренду больше года нужно утверждать в горсовете - лишняя засветка, лишние вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение