Julika Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Thorn Клёво, клёво, клёво!!!...и фотки и вАще А знакомиться можно где угодно, главное чтоб всё нормально было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А почему удалили все мои сообщения!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Noty , знаю, что это неудачная фотка, она в принципе задумана как прикол...так что я и не претендую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 А в третьей школе все такие? Не впечатляет что-то. Вот у нас... все парни обалденные!!! Без лишней скромности, особенно 10 классы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 SKAteena Я конечно не знаю, как сейчас, но когда я училась в третьей школе...*боже мой, как давно это было!*... там было полным полно прикольных мальчиков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 А в третьей школе все такие? Не впечатляет что-то. Вот у нас... все парни обалденные!!! Без лишней скромности, особенно 10 классы) У нас лучше Пашки нема =(. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 SKAteena , а ты это в какой школе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManX Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Познакомлюсь с девушкой, возможно женщиной. Требования: Строго Ж, М не допускается, ну толька в редких, исключительных случаях. Рост и вес пропорционально. Грудь без силикона. Причёска, глаза и остальные части тела не волнует. Знание иностранных языков и тонкостей общения со мной приветствуется Условия: Еда (пельмени жаренные), видеофильмы, они же мультфильмы, санузел. Диван, большая кровать в перпективе Фото на аватаре Заинтересовавшихся прошу писать прямо сюда. Буду рад новым знакомствам пока жена не видит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Прошли времена процветания Третьей, СЕДЬМАЯ РУЛИТ!!! Ну, и четвертая тоже, и первая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 первая- хуже некуда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Thorn CКАтина с нами на курсах Горняка тарабанит =) Видел мы их мальчиков =) Один НОксиус и Атом чего стоят =) Потом при личной встрече точно опишу =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Прошли времена процветания Третьей, СЕДЬМАЯ РУЛИТ!!! Ну, и четвертая тоже, и первая Ничего, скоро все встанет на свои места ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 "Мы из 4-ой школы!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Да мы такие, да мы любим выпить. Тем более такой повод - Новый Год 2003 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 И все же! Первая- хуже некуда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 SunTrance чего первая хуже? фотка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Foma Это она про школу № 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Thorn Ну Вы на фотке с Джетом просто в хламину, похоже... Алкоголь - вреден для детской психику. Интересно, ХХД много пьет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Никогда уже третьей не восстановить свое лидерство. Седьмая школа по-любому сделает третью. Что, собственно и хотелось сказать перед уходом. Прощайте, я вас покидаю. Навеки....................................................................................................................................................... ............................................................................... ............................................................................... ....................................................................... Изменено 9 ноября, 2004 пользователем SKAteena Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А в чем заключается ваша свобода ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Йес! Гуд бай, деар чайлд! =) Си ю афтер викендс! Бест регардс! PS По спортивной части третья школа всех делает, но по олимпиадам 7 и 4 несомненно круче =( PPS Я однажды по географии 2 место по городу занял =) Сам офигел =) Пришел только с ручкой, а у всех тетрадки и атласы были с собой =) И у меня такой результат =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 PPS Я однажды по географии 2 место по городу занял =) Скоро будет еще одна олимпиада, порви их там с Лехой всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 опа, моя тож желаеть познакомится, тока я по симпотичнее етих падонкафф буду, ссори, но фотка будет тока через неделю, патамучто уезжаю на юга - фсем пока! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Despil Леха сейчас определенно круче =) Скорее он там всех порвет =) Я буду порванные грелки уносить =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 вдвоем...будем =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение