Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Поднятие рейтинга

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Желающим поработать "на форум" и заодно поднять себе рейтинг предлагаю такую штуку: так как удаленные темы находятся вне досягаемости для обычных пользователей (ну лень им фильтры перенастраивать), плюс ко всему там глюки с датами и с названиями предлагаю их поднять! Но поднять по=хорошему, т.е. вы должны написать в удаленные темы сообщение ПО ТЕМЕ!

Тема поднимется без нарушений, а вы станете героем :)

Поднятые темы без названий будут переименовываться и следовательно снова окажутся в строю :)

Просьба уделить внимание популярным темам в первую очередь.

Думаю задумка понятна. Если нет - спрашивайте.

Поделиться сообщением

Slimer   

Ну да... не хочет народ поработать на форум :(

Внизу каждого раздела форума есть фильтр, по которому отбираются темы для отображения. Там надо поставить отображение тем "за все время" и тогда появятся темы, написанные давно! Вот их-то и надо переименовывать и поднимать.

Поделиться сообщением

e_man   

Slimer, я сколько успел - поднял. Некоторые пришлось удалить...

..сейчас просто в цейтноте..

Видел - djunkie старается, некоторые темы поднимает, но это в Главном - не моя география...

Суслон под проверкой...его предупреждали...

Впрочем действительно людей мало желающих поднять.. вижу многие приходят - кинут пару постов в свежие топики и всё.. потом говорят сучно. Лично у меня просто нет времени сейчас для всех стараться. Делаю сколько могу...

Поделиться сообщением

e_man   

Jet_pilot, пособие? зачем?! - можете просто молиться каждый раз при в ходе и при выходе. Этого будет вполне достаточно. Ну и баннер с ликом святого емана был бы весьма кстати...

Поделиться сообщением

Fitilь   

Представляю картину...захожу значит я в очередной раз на главную страницу ЛО..а там - матерь божья: справа Михайловмигает, слева - банер Емана, внизу - анонс Бсд (типа очередной взлом планирую такого-то числа, просьба не планировать ничего важного)), а по центру - лик Игоря, целеустремленно смотрящего в светлое будущее...

кра-со-таааа! =)))

Поделиться сообщением

e_man   

Поднимаем рейтинги тем, кто старается. Главное чтобы поднимали стОящие темы, а не пыль веков..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.