Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Самые красивые церкви!

Рекомендуемые сообщения

шпак   

какая крестильня?

Там купавницу построили (по-моему правильно написала),короче это где при крещении кунают в воду.

Во-во,но этоже не в церкви,а рядом,в развалинах.

И вообще тема названа не правильно,это не церкви,а храмы! :P

Поделиться сообщением

Amina   

Ничего не поняла, я фотку выложила, этот храм в Херсонесе находится! Ты че храм от крестильни отличить не можешь? Я не понимаю чего ты от меня хочешь - крестильню они совсем недавно отреставрировали и четко ни археологи, ни историки сказать не могут где именно крестился князь! :unsure:

P.S. А то, что тему не так назвала, ну извиняйте, но главное ведь содержание :D

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

шпак   
Ничего не поняла, я фотку выложила, этот храм в Херсонесе находится! Ты че храм от крестильни отличить не можешь? Я не понимаю чего ты от меня хочешь - крестильню они совсем недавно отреставрировали и четко ни археологи, ни историки сказать не могут где именно крестился князь! :unsure:

P.S. А то, что тему не так назвала, ну извиняйте, но главное ведь содержание :D

...Церковь находится в Херсонесе! Если верить былинам и некоторым историкам, то именно в этой церкви самым первым на Руси крестился русский князь. (А ныне это дествующий мужской монастырь)....

Чо хочу,чо хочу...достоверности! ;)

Что ты хочешь сказать тот храм,фотку которого ты вывесила стоит уже 1000 лет? :P Вот развалины крестильни- другое дело! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Amina   

Да нет там уже развалины крестильни, сделали заново, блестит, как новенькая, к тому же историки ваще не уверены, что именно на этом месте она и стояла. И точно тебе никто сказать не может где именно в церкви или крестильне его крестили. Давай помиримся, ведь в наших спорах все равно истины не родится, ведь крестился он стока много лет назад! :D

Поделиться сообщением

шпак   

Мирись-мирись и больше не дерись! :D Наливай! ;)

Никто точно не скажет,конэчно,очевидцы-то не дожили!А вообще его в Херсонесе крестили или все хохлы придумали? B)

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть фото православных монастырей, церквей и храмов. Ведь каждая церковь имеет свою неповторимую архитектуру, роспись и т.д.!

Ну что, я начну первой!

Эта церковь находится в Крыму, называется она Фороской, так как находится недалеко от Фороса! Эту церковь построил богатый человек, в честь спасения царской семьи от гибели в Крыму, во время большой аварии поезда, все погибли, удалось спастись только царской семье!

не дело в красоте, а дело в силе и в вере

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.