Таалайбек Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Всех любящих и любимых поздравляю с новым праздником Как праздновать кто будет? Погода нормальная такая, наверное в лесу аншлаг по кустам к ночи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Это не новый праздник! Уже 780 лет в этот день православные вспоминают благоверную чету святых муромских чудотворцев Петра и Февронию - покровителей супружеской верности, любви и семейного счастья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Да уж, лес и кусты как-то не очень вяжутся с этим праздником...хотя, наши "веселые ребята" - всё свяжут. Ещё и с упиванием в кал, заодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Фу, блин. Начал за здравие, а закончил аншлагом в кустах Поздравил, называется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Ну лично я поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Это не новый праздник! Уже 780 лет в этот день православные вспоминают благоверную чету святых муромских чудотворцев Петра и Февронию - покровителей супружеской верности, любви и семейного счастья. как раз на следующий день после ивана купалы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
копальхем Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Че за праздник,без выходного?Даешь нерабочий день! И вааще,давайте сделаем так,чтобы каждый новый президент привносил новый праздник..."День семьи им. Медведева","День независимости им. Ельцына",не помню назначил ли праздник Путин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таалайбек Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Разве поздравление в кустах не поздравление с аналогом Дня св. Валентина? Если принято дарить "валентинки" на заграничный праздник, то что дарить на День Петра и Февроньи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да, да! Я ПсЫх! Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Я вообще против западных праздников. А Петр и Февронья Действительно нужный праздник. Видела на бауманской плакат поздравительный. один единственный. А к 14 февраля вся Москва в серцах. работа пиарщиков(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таалайбек Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Не все помнят про праздник "Любви,семьи и верности". Что ж поделать, если всего он второй раз, И погода неприятная ни людям, ни собаке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Разве поздравление в кустах не поздравление с аналогом Дня св. Валентина? Если принято дарить "валентинки" на заграничный праздник, то что дарить на День Петра и Февроньи? Ромашки! + любовь и верность! (а также нежность, заботу, ласковые слова и .......... ) Очень радостно, что такой светлый праздник начинает входить в народ. Ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambum Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Почему бы не поздравить хорошего человека с днем варенья? Особенно одного из самых стойких бойцов Петр С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Счастья, УДачи, и все самого человечного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergeybezzub Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня уже два дня слезы текут.. Вы создали тот образ, которого никогда и нигде не было... Я смотрела на Вас в этом фильме, а видела своего деда в миру тоже Петра, а в монашестве отца Дионисия, умер в Псково-Печерском монастыре почти 10 лет назад, хотя он конечно, чудес не творил.В Вашем лице я увидела всех тех, кто невидимо боролся за этот мир своими молитвами. Спасибо. А точнее Спаси Господи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovasily Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня уже два дня слезы текут.. Вы создали тот образ, которого никогда и нигде не было... Я смотрела на Вас в этом фильме, а видела своего деда в миру тоже Петра, а в монашестве отца Дионисия, умер в Псково-Печерском монастыре почти 10 лет назад, хотя он конечно, чудес не творил.В Вашем лице я увидела всех тех, кто невидимо боролся за этот мир своими молитвами. Спасибо. А точнее Спаси Господи Извините, это сообщение кому адресовано? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение