Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Мне повезло, Я не такой как ВСЕ

Рекомендуемые сообщения

Julika   

Как кто умеет так и выделяется. Одни своими достяжениями, другие --одеждой, третьи-- мышлением!

НАДО ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ!!! ;)

Так надо или нет?!! И как это делаете Вы?

Поделиться сообщением

Julika

у тебя прямо какое то озарение!!=)) я смотрю!!!

тебе можно позавидовать!!1 из каждого слова ты можешь создать тему! причем интересную!! это талант!!=)) вот этим ты и отличаешься!!=))

а за себя я не могу ответить!! очень сложный вопрос!!=))

я думаю, что самы кассный способ выделиться из толпы! это быть собой!!! всегда и в любой ситуации, что очень часто сложно сделать!!!

Поделиться сообщением

Slimer   

А я "построил велотрек" :) Как просто оказывается выделиться из толпы - берешь лопату, в течение двух лет копаешь ямы и бугры и потом тебя замечают и выделяют :)

Еще никто в городе не катается на велике как я :) Пустячок, а приятно :)

Поделиться сообщением

Мне один человек сказал что когда видишь серую массу людей они все сливаються в единое, а среди них ты (ну тобишь Я) и вот ты среди них и тебя видно! Ты выделяешься!

Я не знаю что он имел в виду, но мне понравилось=) Приятно осознавать что ты выделяешься=)

Еще я постоянно рожи корчу и говорю всякие глупости. :blink:

Поделиться сообщением

Fitilь   

по-моему, всем в совокупности :)

ЗЫ

вот кстати, на форуме процесс выделения (выпячивания) своих определенных качеств довольно-таки сильно заметен практически у всех персоналий

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

шпак   

"Я не такой,как все"- любимая фраза одного нашего гея-сослуживца. :P

И вааще кто выделяется из толпы-у тех документики проверяют! B) И еще: стараться выделиться обычно стараются человеки на заре своей жизни,а потом они вливаются в серрую массу,задавленнные бытом.

Джуля- дефчонка ты клевая,но парень парит тебе мозги! :rolleyes: Как это сладко звучит: ты не такая,как все,ты избранная,ты редким вид,таких больше не делают...можно продолжать до бесконечности! :lol:

Поделиться сообщением

шпак

Да нет это во первых не мой парень. А друг. И ему нет причин меня за нос водить.

И потом разве можно всему на свете не верить? Почему бы не поверить в то что ты СУПЕР ПУПЕР? Вы вообще знаете, что пол дела сделано если поверил...остальное дело техники=))

Шпак а почему я до сих пор фотки твоей не видела тут? Может ты выклыдывал я просто не обратила внимание. :blink:

странно...

Поделиться сообщением

шпак   
Почему бы не поверить в то что ты СУПЕР ПУПЕР? Вы вообще знаете, что пол дела сделано если поверил...остальное дело техники=))

Во-во дело техники: крем тональный, пудра,лаки-краски и прочая пафня!Массажисты-вийзажисты-парикмахеры! :D

Я вообще персонаж мифологический и не зафиксирован ни в аналоговом виде, ни в цифровом!

:ph34r:

Поделиться сообщением

Thorn   

А я вообще самый такой как все! среди всех, кто чем-то выделяется я - самый средний и этим выделяюсь, нет больше такого невыделительного человека как я, я один могу представлять все наше общество! у меня средний рост, средний цвет волос и глаз, средний интеллект и привлекательность и удача средняя и виздом - тоже! только левел пока низковат, но это временно, зато у меня высокая инициатива и спас-броски! вот!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.