Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
vad_com

Подъезды к карьеру на машине

Рекомендуемые сообщения

vad_com   

Кто знает, как сейчас с проездом к карьеру на машине. Платно или вообще не пускают.

И, кстати, можно ли проехать со стороны петровского.

Заранее спасибо всем!!

Поделиться сообщением

а зачем туда тащить машину?

+1

И так свинарник, еще и автолюбители если начнут переться - полная задница начнется.

Поделиться сообщением

denver   

подскажите плз как подъехать к карьеру с задней стороны? а то с "парадного" въезда поставили охрану и подозреваю что пускают только за денежку...

Поделиться сообщением

подскажите плз как подъехать к карьеру с задней стороны? а то с "парадного" въезда поставили охрану и подозреваю что пускают только за денежку...

Лучше не надо на машине туда ехать!

Не надо портить НАШУ природу. Вы здесь гости - так и ведите себя как в гостях.

Вы, приходя в гости, снимаете обувь? Вот и машины оставляйте в специально предназначенных для этого местах!

Поделиться сообщением

Иля   

Балбес

я погляжу, чувачок, ты - такой завхоз лыткаринский.. и природа у тебя тут в собственности, и жить тут можно селиться только с твоего одобрения. чета паришь уже есичесна

Поделиться сообщением

Балбес

я погляжу, чувачок, ты - такой завхоз лыткаринский.. и природа у тебя тут в собственности, и жить тут можно селиться только с твоего одобрения. чета паришь уже есичесна

Нет, дорогой.

Давай все засрем с помощью наших московских соседей и потом сами же начнем флудить на форуме как у нас все плохо.

Поделиться сообщением

Overmind   

Если на машине, то проще мусор увозить. К тому же тогда шашлыки можно в мангале пожарить и не оставлять кострищ.

Поделиться сообщением

Illusion   

Иля, не гони на Балбеса - он правельно говорит. :ok:

Overmind, впринцепи ты прав, но думаю многие даже при наличие машины оставят мусор в лесу. А костровище - это не самое страшное. :unsure:

Поделиться сообщением

Представьте картину, идем семейством зимой на лыжах вокруг карьера, подъехав к горнолыжке видим картину, стоит 4 машины (как-то эти уроды все-таки туда проехали), рядом куча народа и детей в том числе, все жрут, пьют, гадят, но главное просто сидят на своих 5 точках и все такие толстыееееееее, прям конкурс толстяков, а потом спрашивают, как похудеть обжираясь на ночь. :jump:

Учитесь ножками ходить, и бадминтончик вместо водочки иногда брать!

Изменено пользователем Елеша

Поделиться сообщением

Если на машине, то проще мусор увозить. К тому же тогда шашлыки можно в мангале пожарить и не оставлять кострищ.

А кроме мангала больше мусора нет? Да и уголь можно использовать как удобрение.

А вот особошибкоумные могут догадаться помыть машинку в карике, под шумок.

ЗЫ. Пока не будет культуры отдыха - я буду видеть в каждом человеке свинью, которая гадит там же, где и жрет.

Пока не убежусь в обратном, что мое мнение было ошибочным. Опыт говорит о другом.

Поделиться сообщением

Dust   
Не расскажем :P Это секрет местных :what::ass:

на своем 11-ом номере.

Лучше не надо на машине туда ехать!

Не надо портить НАШУ природу. Вы здесь гости - так и ведите себя как в гостях.

Вы, приходя в гости, снимаете обувь? Вот и машины оставляйте в специально предназначенных для этого местах!

+999

Машину оставляем на Рязанке, Одежду и обувь на автобусной остановке "Волкуша" и согнув тело под углом 90 градусов филейной частью пятимся в сторону карьера!!!! :lol:

Гольдман гонит!!! :P

Поделиться сообщением

BigKat   

Обожаю картины маслом - это когда колёса машины в песке увязают. Смотрю и душа прям радуется :D

Не фиг тут на машинах делать!

Поделиться сообщением

tehnolog   

Тропа есть но если пойдет дождик то по ней будет солжно проехать даже на полном приводе. Хотя у меня конечно резина шоссейная стоит :huh:

Поделиться сообщением

Rio   

А в чем связь между мангалом и машиной?

Поделиться сообщением

_1_   
А в чем связь между мангалом и машиной?

Мангал это лишний груз, а если тащишь мясо и уголь и все все все, то каждый киллограм насчету. Без машины тяжко.

Но с другой стороны лишний метр пройти не проблема тоже )) Не так уж и далеко.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Тропа есть но если пойдет дождик то по ней будет солжно проехать даже на полном приводе. Хотя у меня конечно резина шоссейная стоит :huh:

Не сдавай врагам имена/пароли/явки!

Поделиться сообщением

Rio   
Мангал это лишний груз, а если тащишь мясо и уголь и все все все, то каждый киллограм насчету. Без машины тяжко.

Но с другой стороны лишний метр пройти не проблема тоже )) Не так уж и далеко.

Я был в этом году три раза на шашлыках. Мы были с мангалом, с провиантом, без машин, половина из нас были девушки - и при этом мы вовсе не были перегружены. По одной сумке в руке у каждого парня было, про девушек я не помню. Тащили мясо, пиво, вино, овощи, уголь, подстилки... Так что нормально.

Поделиться сообщением

tehnolog   
Не сдавай врагам имена/пароли/явки!

Ну там сложно будет на 11 пройти. Так что пускай лезет, ну а если встрянет то думаю будет приятно удивлен с какой скоростью раздербанят его авто :gift: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.