DND78 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Товарищи Лыткаринцы, а какой хороший (нормальный ассортимент продуктов, хорошая площадь, да и цены нормальные) продуктовый магазин в Лыткарино или торговая сеть ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Не флуди, а? Почитай другие темы, с похожими названиями - авось и сам разберешься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Не флуди, а? Почитай другие темы, с похожими названиями - авось и сам разберешься... Флудить не в моем вкусе, просто времени нет на поиски тем (работа прежде всего), если тебе влом написать что либо по этой теме - это твое дело. А вдруг добрый человек напишит что то хорошее, да подскажет по поводу магазинов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Флудить не в моем вкусе, просто времени нет на поиски тем (работа прежде всего), если тебе влом написать что либо по этой теме - это твое дело. А вдруг добрый человек напишит что то хорошее, да подскажет по поводу магазинов. http://www.lytkarino.info/index.php?act=boardrules очень советую вам внимательно прочитать правила форума, на котором общаетесь, во избежание недоразумений! а так, вам, наверное, сюда: http://www.lytkarino.info/spravochnik/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Разошелся не на шутку DND78, Может ну его нафиг Лыткарино то? ты подумай))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Торговый дом на Набережной в самый раз будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Флудить не в моем вкусе, просто времени нет на поиски тем (работа прежде всего), если тебе влом написать что либо по этой теме - это твое дело. А вдруг добрый человек напишит что то хорошее, да подскажет по поводу магазинов. После поворота с Егорьевского шоссе на Томилино есть хороший оптовый алкогольный магазин. Добрый я? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 После поворота с Егорьевского шоссе на Томилино есть хороший оптовый алкогольный магазин. Добрый я? Спасибо, за добрый ответ , тока машины у меня пока нет. Но ... на будущее учту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Разошелся не на шутку DND78, Может ну его нафиг Лыткарино то? ты подумай))) Поздняк метаться, документы уже оформляються . Не зря же говорят: все что не делается - все к лучшему. Кстати, тут мне добрые люди шепнули типа в начале 2009 года ж/д станция в Лыткарино откроется . По крайней мере народ в РЖД уже суетиться по этому поводу. Представляешь как квартиры в цене взлетят при появлении ж/д станции в Лыткарино. Скоро будем миллионерами . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Кстати, тут мне добрые люди шепнули типа в начале 2009 года ж/д станция в Лыткарино откроется . По крайней мере народ в РЖД уже суетиться по этому поводу. Нагло врут! Как профессиональный строитель заявляю - в лучшем случае в начале 2009 года начнется строительство. Но пока им даже не пахнет А народ в РЖД постоянно суетится с практически нулевым КПД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 мне добрые люди шепнули типа в начале 2009 года ж/д станция в Лыткарино откроется она и не закрывалась... дрова всякие, металлопрокат возят порой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 она и не закрывалась... дрова всякие, металлопрокат возят порой а с 2009 года можно будет дровами прикинуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Представляешь как квартиры в цене взлетят при появлении ж/д станции в Лыткарино. Скоро будем миллионерами : Это наверное рассказывал тот кто "впаривал" Вам квартиру. Что бы вдруг не соскочили с крючка. Вам, наверное, и показывали ее в субботу вечером - когда дорога боле-менее свободна А то Вы все работаете, даже форум почитать некогда, что происходит в городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Вообще дрезину брать надо и таджиков и с песней "Мустафа дорогу строил" с ветерком до Мальчиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Вообще дрезину брать надо и таджиков и с песней "Мустафа дорогу строил" с ветерком до Мальчиков Лучше таджикаф-гондольероф - и на веслах до Таганки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 И на шлюзах таджиков-рикш Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Поздняк метаться, документы уже оформляються Товаришч только вчера создал тему, что думает о покупке квартиры, а сегодня уже поздно? Что-то, мне кажется, не спроста это всё? Может американские шпионы разведку проводят (без выездов). А мы помогаем врагам в экономии денежных средств (и про ж/д рассказали, и про транспорт и вообще - как настроение в войсках) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Кстати, тут мне добрые люди шепнули типа в начале 2009 года ж/д станция в Лыткарино откроется . а не сказали, ездить будем только в Москву, или только из Москвы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Это шпион от нас хочет узнать НЕ ВЫДАВАЙТЕ ТАЙНУ, мальчиши-кибальчиши Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Боже мой! Скоро в городе появится еще один манагер среднего звена, работающий без перерывов, которому даже некогда почитать форум и собирающийся добираться на работу пешком по пьяной дороге... Жуть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Зато сколько новых тем он успел насоздавать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Поздняк метаться, документы уже оформляються . Не зря же говорят: все что не делается - все к лучшему. Кстати, тут мне добрые люди шепнули типа в начале 2009 года ж/д станция в Лыткарино откроется . По крайней мере народ в РЖД уже суетиться по этому поводу. Представляешь как квартиры в цене взлетят при появлении ж/д станции в Лыткарино. Скоро будем миллионерами . Бред сивой кобылы. Жена работает в РЖД не о каких планах на 2009 год пока нет. Не ранее 2013 года возможно начало строительства после утверждения ген. Проекта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Поздняк метаться, документы уже оформляються Сочувствую. Попал ты парень. Обманули тебя. Если женат и с детьми то скоро тебе от жены достанется... за нашу медицину, за наши детсады, за наши школы и проч. А сам будешь локти кусать по дороге на работу и обратно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Сочувствую. Попал ты парень. Обманули тебя. Если женат и с детьми то скоро тебе от жены достанется... за нашу медицину, за наши детсады, за наши школы и проч. А сам будешь локти кусать по дороге на работу и обратно. *Здесь по сценарию идет злорадный смех за кадром* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 *Здесь по сценарию идет злорадный смех за кадром* Я посочувствовал человеку, а не поиздевался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение