Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
rusann

Ремонт квартиры....

Рекомендуемые сообщения

rusann   

....мне предстоит ремонт квартиры и сейчас у меня задача найти рабочих, таких, чтобы потом не было мучительно больно за поетереное время и деньги. Если у вас есть телефончик "провереных" мастеров, то не поленитесь, напишите.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

rusann   

Необходимо сделать полностью ванную и туалет, то есть плитка, потолок, трубы, сантехнику, шкавчик в туалете, ну в общев все как положено с учетом демонтожа старого + выравниваение потолков в одной из комнат и кухни, поклейка обоев + по мелочам всего понемножку. Желательных условий для наема, является демонстрация одной из предыдущей работы.

Поделиться сообщением

Julika   

rusann Ну ты как определишься с мастерами и закончишь ремонт, зови на просмотр :) У меня тоже ремонт предстоит! Объём работ такой же.

Поделиться сообщением

Foma   

работали у меня молдаване. в принципе терпимо сделали, но недочеты были.

плитку в кухне ложил мужичек из соседнего дома, претнезий к качеству не было, правда он на день позже пришел, пьянствовал ;)

кстати, есть теетнька знакомая, она может сделать потолок и стены, если еще этим занимается, попробую у нее узнать

Поделиться сообщением

Foma

Клала мне одна хохлушка (понаехали на нашу голову) за 300 р. кв.м. Успела положить пол и я ееё выгнал. ХАЛТУРА!!! Порекомендовали хорошего мастера (дорогого), но я ничуть не жалею! 600 р. кв. м. но зато как кладёт!!! Без швов, своя техника. СУПЕР!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

bastinda   

обращайтесь все ко мне, кроме шуток! недавно сделала две квартиры, если хотите - могу и качество работы показать, и бригаду эту рекомендую, дам все телефоны.

Поделиться сообщением

Ой, ребята :blink: Давеча выгнал очередную (!) бригаду шабашников (фуфлогоны какие-то!) Дал срок, а они меня "завтраками" кормили-кормили... Понабирают квартир до кучи и разрываются на все :angry: Ну о каком тут качестве работы можно говорить? <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.