Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
centresh

Что скрывает отдел кадров!?

Рекомендуемые сообщения

centresh   

Добро пожаловать в офис.

Ежедневно с 9 до 18 или с 10 до 19 вы покоряете вершины мастерства,

преодолеваете пропасть заковыристых ситуаций и осваиваете гектары картинок с монитора.

Времени все время не хватает, солнышко падает на горизонт, и тень от работы становится все больше.

В течении дня вы в напряжении, делаете несколько дел сразу и чувствуете боли в области живота и усталость.

Перерывы в работе для вас непозволительная роскошь?!

На фоне ежедневного офисного зубастого стресса мы годам к 30 или раньше, гарантированно получаем букет заболеваний!

хроническая усталость, головные боли, бессонница, камни в почках, трудно дышать, серый цвет лица и круги под глазами,

боли в желудке, язва, боли в ногах и суставах и так далее по всему списку психосоматических заболеваний.

А ведь это неизбежное влияние стресса на организм! Неизбежное!

И грамотные сотрудники отдела кадров это понимают и владельцы бизнеса тоже.

Что они делают чтобы притормозить конвейер в больницу?

Что делают люди для снижения смертельного уровня стресса на рабочем месте?

Поделитесь, может в вашей компании есть добропорядочные HR-ы которые думают о снижении стресса.

расскажите, что они делают?

Что делаете вы для сохранения своего здоровья?

Посещаете психолога?

Занимаетесь спортом?

Медитируете?

Поддерживаете водно-солевой баланс?

Поделиться сообщением

mila   

стесняюся спросить, а транскрипция HR-ы - это типа "хайры" или "херы"? :blink:

(у нас что, русских терминов не хватает???!!)

Поделиться сообщением

Rud   

ага....

именно баланс!

Баланс - денег в кошельке - вот главный стимул!

Поделиться сообщением

FiSHka   

ХаРи :jump:

а по сабжу: ну у нас корпоративчики изредка ( раз-два в год) меня на них не тянет как-то...а вру в турцию возили, я б поехала, но на тот момент заграна не было.

Рассылки всякие по корпоративной почте из серии "Поздравляем с победой над голландией"...

а вообще мне лично наличие аськи и интернета обеспечивает более комфортное существование на рабочем месте, в одних бумагах я бы взвыла.

Хотя уровень зарплаты конечно тоже на влияет.

Разговор сегодня за обедом, цитирую коллегу: как меня достали эти заявки, эти счета, эти реестры..вообще эта бухгалтерия....сдохнуть от них охота........Хотя если б мне платили тыс. так 100 я бы на работу с удовольствием летала и были бы муа-муа мои любимые счетики муа-муа мои заявочки" :jump:

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в офис.

Работай, негр.

Как поймешь, что кроме работы есть и другая жизнь - перестанешь болеть.

ЗЫ. А к чему этот спам в такой теме?

Поделиться сообщением

Igor   

На работе отдыхаю и занимаюсь любимым делом, поэтому нет стрессов... Боли в области живота перед обедом, когда жрать охота.... А в конце рабочего дня еще и терапия против возможных стрессов и камней в почках..... И никакие херы ничего для этого не делают :) Здоровое состояние отдела поддерживает сам отдел и его руководители :)

Вообще заглавное сообщение похоже то ли на спам, то ли на какое-то исследование мнений.......

Поделиться сообщением

nalim   
Ежедневно с 9 до 18 или с 10 до 19 вы покоряете вершины мастерства,

преодолеваете пропасть заковыристых ситуаций и осваиваете гектары картинок с монитора.

Времени все время не хватает, солнышко падает на горизонт, и тень от работы становится все больше.

В течении дня вы в напряжении, делаете несколько дел сразу и чувствуете боли в области живота и усталость.

Перерывы в работе для вас непозволительная роскошь?!

На фоне ежедневного офисного зубастого стресса мы годам к 30 или раньше, гарантированно получаем букет заболеваний!

хроническая усталость, головные боли, бессонница, камни в почках, трудно дышать, серый цвет лица и круги под глазами,

боли в желудке, язва, боли в ногах и суставах и так далее по всему списку психосоматических заболеваний.

А ведь это неизбежное влияние стресса на организм! Неизбежное!

И грамотные сотрудники отдела кадров это понимают и владельцы бизнеса тоже.

Что они делают чтобы притормозить конвейер в больницу?

Что делают люди для снижения смертельного уровня стресса на рабочем месте?

Поделитесь, может в вашей компании есть добропорядочные HR-ы которые думают о снижении стресса.

расскажите, что они делают?

Посещаете психолога?

Занимаетесь спортом?

Медитируете?

не, я работаю там где такого рабства нет....

так что вам антидипрессанты не нужны - вам работа поспокойней нужна, на выходных - ОТДЫХАТЬ а не работать

в отпуске быть месяц а не две недели на чемоданах, рабочий день с 8-9 до 17-18 часов (до 19-21 пахать ежедневно это вообще маразм, когда жить то ???), психологи нужны больным людям, здоровым - психологи не нужны, купите лучше тебям игрушек на эти деньги или свозите куда нить...

ненадо что то делать для того что б сохранить здоровье, его достаточно просто не тратить ине превращаться в робота

успехов

Изменено пользователем nalim

Поделиться сообщением

Rio   

Эйч Эр. Как пишется, так и читается.

P.S. Только у меня работа, на которой 90% времени я тупо сижу и ничего не делаю? :)

Поделиться сообщением

Rio   
Это где такое?! :D

Инженер техподдержки называется. Сидишь ждешь пока кто-нибудь позвонит "ааа у меня нет инета". Пробуешь решить, если не получается решить удаленно, то локализуешь проблему, сдаешь мастерам, они едут, чинят. И сидишь опять ждешь.

Поделиться сообщением

olivia   

Чтобы хорошо себя чувствовать надо дарить людям больше улыбок. Работать и заниматься другими делами с удовольствием. Вовремя рожать детей(это значит до 30лет) и желательно побольше. Питаться здорой домашней пищей, побольше бегать(хотя бы по делам), а не сидеть на месте. Любить всех и себя в том числе.

Все так просто - попробуйте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.