DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) ссылка ссылка Вышел из этого Поезда за 2 минуты до случившегося на темерязевской. Примерно в 16 56 или 55. Вот так вот.... Если чесно сейчас на работе прибываю В шоке хорошо что меня там не было и небыло жертв. Хорошо что я работаю не на отрадном. Edit. Дезинформировали вести. Вагон шел из отрадного в сторону Владыкино а не на оборот как заверяли ранее. Слава богу .... Изменено 25 июня, 2008 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Бгы! Я проехал за 10 минут до взрыва на Автозаводской (тоже в другую сторону, но ничто не мешало им взорвать поезд идущий из центра) В жизни и не такое бывает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Бгы! Я проехал за 10 минут до взрыва на Автозаводской (тоже в другую сторону, но ничто не мешало им взорвать поезд идущий из центра) В жизни и не такое бывает...А я на автозаводской вышел из метро и через 10 минут взыв был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 а у меня пис*ка все равно больше.... нашли чем мериться.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) а у меня пис*ка все равно больше.... нашли чем мериться.. Тебе говна что ли мало ты подливаешь ?В каждом посте. Я сюда не меряться пришел. Когда ты аварию пережила помоему на форуме тоже писала и не для измерения пиписками. Скройся бесишь уже своими тупыми постами. Изменено 25 июня, 2008 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты