Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Рита

Кристинка!

Рекомендуемые сообщения

Рита   

Ээээ конечно я очень очень и еще раз очень рановато!Но потом я точно забуду создать эту тему :rolleyes: ....

И так ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ с днем РОЖДЕНИЯ!(24 октября)=))Желаю всего всего самого хорошего(с поздравлениями у меня туго)Ну и блин ты Зараза всего на один день меня старше!

П.С.И еще поздравляю моего кота-БОНЬКУ!Ему исполниться 6 лет тоже 24 октября!

Воть я вас двоих оч люблю! :rolleyes::wub::wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Thorn   

да, кристина, тоже хочу поздравить тебя и Риту заодно и ещё свою кошку с 15-летием(5 июня, совсем скоро) да, и пока не забыл, Гоха!!!(Джет Пилот) сденмтебятудысюдыРождения!!! я про тебя тоже забываю вечно!(25 августа)

Всех лублу, целую, поки-чмоки! :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Despil   

Ну, а не будь дураком себя поздравлю с днюхой. Ну что ж. Чего себе не пожелаешь ? Счастья, денег, любви, деффченок, здоровья, удачи, харизмы, успехов, оценок, подарков, еще раз денег, спирта, известности, времени, времени, того которое деньги, по-больше, разумеется; друзей, врагов, долгой жизни, праздников, ковриков, булочек, спирта, тортов, демократиев. Чтоб стул у тебя был хороший, не жидкий.

Конечно же я не забываю своих друзей: Антон, с праздником тебя, всего тебе всего, респектов, денег, спирта. Шрифтов, кнопочек, смайликов, зубиков, ломиков, домиков, жлобиков, шопиков, шипиков, эдиков, мегапикселей.

Миха, тебе главно - это не стать бауманом ! Так что живи долго, препеваучи, на уроках не заморачивайся, физику всегда можно и списать, а вот про спирт, сникерсы, скелетонсы, мэмденсы, мельнеки, губины, димабиланы не смей забывать ! Слышишь мя ?!

Гоха, тя уже поздравили, бляха муха. Подари мне автомат :huh: .

Влад, с Новым Годом тя. Желаю тебе всего. Вот тебе подарок, ссылка .

ЗЫ: с тебя 52.38 копеек

Леха, читая это не подавись кренделем. И помни - наша цель Стрейт Едж ! Желаю тебе красных шнурков, помады, крестов гуталиновых, носов, ушей, пупков, и железа - железа ! гармонов рокэнрольных, умираний говняных. Шоколада шоколадного и утиназа всеобъемлющего.

Никитка, ты помнишь : Том сосет члены - и не отмазыйся. Короче, с тебя ликера и торт вафельный ... Атомов тебе, хипхопов, приколов, футболов, приколов, футболов, приколов. Аватаров и озарений, вдохновений, муз, цветов, роз, фиалок, говнолий, сирениии. Подарочек : ссылка

ЗЫ придешь заберешь

Всем, кого я забыл, (Василий, Семен, Илюха, который из них ?жи, Илюха, Эдик, Витек, Альберт, Макс, Семен, Антон, Павел, Вандер, Игорь ( нет не он!), Олег, не кончились еще ? Димон, Серега, мрачно, Санек, Санек, Санек, Надежда, Ольга, Ольга, эээ Ольга, Машка, Катя, Полина, Надежда, ооо Светка, Светка, вообщем устал я писать ) посвещаю тост :

В Сибири говорят: вот это - возраст! В субботу бухаем !

:wacko:

Поделиться сообщением

Ник спасиба за презент!!! СУПЕР!

Том сосет члены - и не отмазыйся.

ето че за ###?

Остается тебя поздравить с ДР!

И знаешь что я те пожелаю? Да, ты угадал! НЕ УМИРАТЬ В ГАФНО!

Ведь не умрешь ты в кал, и все у тебя в жизни будет как по маслу!!

А такие крутые перцы как ты, и всех кого ты назвал....просто не могут

умереть в кафно!

Разрешаю тебе загадать желание. которе обязательно иполнится!

Не исполнится - побъешь меня

:ph34r: :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.