Slimer Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Тема браузеров активно обсуждается, многие используют лису и плагины для нее. И вот стало интересно кто какие дополенния использует и почему. Пишите небольшие пояснялки. Вот мои: Особо хочется отметить FireGestures - у меня мышка без боковых кнопок, поэтому ползать по страницам довольно неудобно. Это расширение просто находка, правда жесты по умолчанию сразу все удалил и сделал как себе удобно: ПКМ + лево - назад ПКМ + право - вперед ПКМ + вниз - новая вкладка ПКМ + вверх - закрыть вкладку Мне кажется такие вещи нужно включать в дистриб, как в опере ибо когда садишься за другой компьютер чувствуешь себя как на велосипеде после спортбайка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 У меня только Firesomething стоит . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Не пользуюсь фаерфоксом постоянно, но стоит на нем плагин tamperdata, позволяет править POST-запросы на лету. С помощью него помню тут как-то все флешовые гамы похакал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение