DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Народ кто тут модингом занимаеться? Я вот тут просто чуть чуть сделал комп красивей, модингом конечно ето сильно не азавешь но все же какие то проблески есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эх, была такая тема. Я уж говорил - для моддинга нужны прямые руки и большой кошелёк.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ratty Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 )))) DiZ[27th] - больно я сомневаюсь, что это ты делал. "Твою" фотку я месяца 3-4 назад видел на ссылка А моддингом я одно время очень интересовался, но потом забросил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAck Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Ratty, понимаю...=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ratty, бред! Купил лампу, светящийся кулер, светящиеся шлейфы и воткнул в всё в заранее сделанные отверстия, дырочки, разъёмы. Работы рукаи - ноль!.. Здесь хоть кто-нибудь помнит что такое дремель? Моддеры.. :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 2 Ratty не мог ты ету фотку там видет потому что ето мое дырка конечно заводская в корпусе но стекло и лампа мое.... могу сделать фотку в любом ракурсе если уж не веришь что ето мое а не с модинг ру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAck Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 e_man, заранее сделаные отверстия тоже сделать надо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Диз все сам сделал, потому что я тоже так сделал, красиво получилось! Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Lis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты