DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Народ кто тут модингом занимаеться? Я вот тут просто чуть чуть сделал комп красивей, модингом конечно ето сильно не азавешь но все же какие то проблески есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Эх, была такая тема. Я уж говорил - для моддинга нужны прямые руки и большой кошелёк.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratty Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 )))) DiZ[27th] - больно я сомневаюсь, что это ты делал. "Твою" фотку я месяца 3-4 назад видел на ссылка А моддингом я одно время очень интересовался, но потом забросил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAck Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Ratty, понимаю...=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ratty, бред! Купил лампу, светящийся кулер, светящиеся шлейфы и воткнул в всё в заранее сделанные отверстия, дырочки, разъёмы. Работы рукаи - ноль!.. Здесь хоть кто-нибудь помнит что такое дремель? Моддеры.. :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 2 Ratty не мог ты ету фотку там видет потому что ето мое дырка конечно заводская в корпусе но стекло и лампа мое.... могу сделать фотку в любом ракурсе если уж не веришь что ето мое а не с модинг ру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAck Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 e_man, заранее сделаные отверстия тоже сделать надо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Диз все сам сделал, потому что я тоже так сделал, красиво получилось! Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Lis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение