Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

КВН

Рекомендуемые сообщения

Julika   

Недавно по телеку в очередной раз показывали КВН. Я практически всегда смотрю...раньше не пропускала ни одного эфира. Просто в этом сезоне моя любимая команда не играет, поэтому я уже не очень отслеживаю схему игр.

Очень радуют сочинские персонажи Мишка Галустян и Леночка. В этом сезоне прикольно играет Пятигорск и УЕ. Девчёнки Светка и Жанка рулез!!! :rolleyes:

Смотрите КВН то? Нравится?

У кого какие пристрастия?

Поделиться сообщением

Foma   

мне питерцы нравились, щас они вроде не выступают..

на винте 8,5 гигов КВНа

сам даже когда-то учавствовал в институте...

Поделиться сообщением

Basil   

Сейчас КВН смотреть сложно, потому что он не смешной совсем. Не смешной, потому что шутки одни и теже из раза в раз и команды одинаковые, без изюминки. Действительно, последней хорошей командой были питерцы - вот уж где была новизна, остроумие и артистизм.

Поделиться сообщением

Julika   

Basil

Не надо грязи! И сейчас есть хорошие команды. Просто ты наверно смотришь Премьер-лигу - так вот там действительно не смешно!

Поделиться сообщением

Homka   

Не надо лить на КВН, в 1997 году учувствовал в команде КВН "Ломтики" за честь нашего города, с тех пор стараюсь не пропустить не одной игры по телеку. Это не просто игра, а настоящий праздник для молодежи, так как основные события всегда остаются за кулисами.

Julika Респект!!!

Поделиться сообщением

Basil   

Да блин, господа. Они все безумно хорошие, прям ни в одни ворота. Но почему же не смешно так, как было лет 5 назад, а? Почему 50 процентов шуток надо посвещать теме "вот мы играем в КВН", это что, игра в игру чтоли? (обратите внимание на это).На разминке сейчас не просто не смешно, а грусно. Раньше люди получали высокие оценки за то, что в каждом сете давали остроумные ответы, а сейчас высокие баллы дают за то, что команда хоть раз "неплохо" ответит. (тоже обратите внимание) Это что, так и надо? И поверьте мне я тоже большой поклонник этой игры, правда бывший поклонник. Мне просто обидно, что часть команд (я говорю именно про высшую лигу) выезжают на откровенной пошлятине.

Может конечно это просто я дурак и не смеюсь над смешным - не знаю.

Поделиться сообщением

Fitilь   

А мне неожиданно вчера РУДН боьше пятигорска понравился...последние имхо уже слишком задрали свою планку и им не всегда удается ей соответствовать...

муз финал у РУДН - просто шедевр

Поделиться сообщением

Fitilь

кто курил?? я курил???!

нет никакого пафоса.

просто не нравится мне КВН.

нравился в начале-середине 90-х.

а потом - ну не могу я его смотреть. не-мо-гу. :mellow:

Поделиться сообщением

Julika   

Fitilь Наверно у него тот самый телевизор не показывает=))

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Fitilь

знаешь, с души воротит, как вижу эту слащавую морду А.В. Маслюкова.

И как они все там начинают его умасливать, подкатывать, к жюри подкатывать.

А толку - 0. И не смешно.

А телевизор показывает, только я забыл, как он включается. :mellow:

Поделиться сообщением

РУДН так себе в который раз выезжают на теме: Мы мол такие из разных стран, мы мол так все полюбили Россию, вы мол доброе жюри пожалейте нас бедных. Вы сами вспомните они эту тему обыгрывают в каждой сложной игре когда соперник по уровню юмора их превосходит вот они на жалость и давят.

Поделиться сообщением

Julika   

Mephissto

Эта команда часто пользуется приёмом ... ну как его...."аргумент к жалости", но на этот раз было действительно смешно=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.