Julika Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Недавно по телеку в очередной раз показывали КВН. Я практически всегда смотрю...раньше не пропускала ни одного эфира. Просто в этом сезоне моя любимая команда не играет, поэтому я уже не очень отслеживаю схему игр. Очень радуют сочинские персонажи Мишка Галустян и Леночка. В этом сезоне прикольно играет Пятигорск и УЕ. Девчёнки Светка и Жанка рулез!!! Смотрите КВН то? Нравится? У кого какие пристрастия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Это фото УЕ, вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 А это моя любимая команда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 мне питерцы нравились, щас они вроде не выступают.. на винте 8,5 гигов КВНа сам даже когда-то учавствовал в институте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Foma Да! Питер классные!!! Хрусталёв и Васильев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сейчас КВН смотреть сложно, потому что он не смешной совсем. Не смешной, потому что шутки одни и теже из раза в раз и команды одинаковые, без изюминки. Действительно, последней хорошей командой были питерцы - вот уж где была новизна, остроумие и артистизм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Basil Не надо грязи! И сейчас есть хорошие команды. Просто ты наверно смотришь Премьер-лигу - так вот там действительно не смешно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Не надо лить на КВН, в 1997 году учувствовал в команде КВН "Ломтики" за честь нашего города, с тех пор стараюсь не пропустить не одной игры по телеку. Это не просто игра, а настоящий праздник для молодежи, так как основные события всегда остаются за кулисами. Julika Респект!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Homka1978 Я никогда не была на Высшей лиге! Так охота в реале посмотреть игру. А ты не ездил на игры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homka Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Мне хватает телека, а если честно, просто нет времени на это, но в перспективе можно все замутить. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Да блин, господа. Они все безумно хорошие, прям ни в одни ворота. Но почему же не смешно так, как было лет 5 назад, а? Почему 50 процентов шуток надо посвещать теме "вот мы играем в КВН", это что, игра в игру чтоли? (обратите внимание на это).На разминке сейчас не просто не смешно, а грусно. Раньше люди получали высокие оценки за то, что в каждом сете давали остроумные ответы, а сейчас высокие баллы дают за то, что команда хоть раз "неплохо" ответит. (тоже обратите внимание) Это что, так и надо? И поверьте мне я тоже большой поклонник этой игры, правда бывший поклонник. Мне просто обидно, что часть команд (я говорю именно про высшую лигу) выезжают на откровенной пошлятине. Может конечно это просто я дурак и не смеюсь над смешным - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Пятигорск рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Foma Смотрел сёдня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Julika ну дык Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 А мне неожиданно вчера РУДН боьше пятигорска понравился...последние имхо уже слишком задрали свою планку и им не всегда удается ей соответствовать... муз финал у РУДН - просто шедевр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Fitilь Я тоже считаю - РУДН сделали всех!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 КВН... а что это? телевизор такой был - знаю. а больше ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 evergreen это типа пафос такой чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Fitilь кто курил?? я курил???! нет никакого пафоса. просто не нравится мне КВН. нравился в начале-середине 90-х. а потом - ну не могу я его смотреть. не-мо-гу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Fitilь хм..интересное мнение...а главное редкое =)) а почему не можешь?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 (изменено) Fitilь Наверно у него тот самый телевизор не показывает=)) Изменено 25 октября, 2004 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Fitilь знаешь, с души воротит, как вижу эту слащавую морду А.В. Маслюкова. И как они все там начинают его умасливать, подкатывать, к жюри подкатывать. А толку - 0. И не смешно. А телевизор показывает, только я забыл, как он включается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 evergreen сломался твой КВН-то, 50 годков уже работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 РУДН так себе в который раз выезжают на теме: Мы мол такие из разных стран, мы мол так все полюбили Россию, вы мол доброе жюри пожалейте нас бедных. Вы сами вспомните они эту тему обыгрывают в каждой сложной игре когда соперник по уровню юмора их превосходит вот они на жалость и давят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Mephissto Эта команда часто пользуется приёмом ... ну как его...."аргумент к жалости", но на этот раз было действительно смешно=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты