Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Редактирование постов

Рекомендуемые сообщения

Читаю топик, слежу за темой. Вдруг... Ни с того, ни с сего тема обрывается и пошло: ".... сообщение отредактировал "один гадкий чел"...".

Зачем от своих слов отказываться? Зачем стирать то, что написали?

Не уж-то нельзя было сначала подумать, а потом уже написать?

Зачем стирать сообщение, на которое уже был дан ответ?

Поделиться сообщением

Amina   

Стилс, иногда человек, что-нибудь сгоряча не то напишет, а потом остынет и не хочет, что бы всякая злая муть висела на форуме, вот и стирает ее! Уж лучше так, чем мат-перемат и все друг на друга наезжают!

А еще бывает человек какое-нибудь высказывание не понял и ответил не по теме, а потом въехал и опять-таки же удалил!

Поделиться сообщением

Igor   

Я вот например часто ощибки и описки исправляю и по этому появляется сей мессэйдж. Так что блин плохо не знать особенностей IPB, особенно тебе, StealsMan :P

Поделиться сообщением

я думаю что редагтарование необходимо!!!

я вот например много ошибок делаю!!!! замечаю не сразу и иногда не сама!!!

или простые опечатки!! я например печатаю и часто на автопилоте через табулятор сразу отправляю!!!! хотя собиралась проверить!! или например ты какой нить документ вставил, а по ошибки это не тот был!!!! вобще если этой штуки нету!! оч неудобно!!

Поделиться сообщением

Igor, Amina, e_man, ZaGvOzDkA

Да я не против их частичного редактирования: исправления ошибок и т.п.

Я против того, чтобы их удаляли после поступивших на них ответов, или изменяли их смысл.

Поделиться сообщением

Igor   

ZaGvOzDkA

владение русской орфографией - это как владение кунг-фу,

настоящие мастера не применяют его без необходимости

Поделиться сообщением

Igor :D

На самом деле хорошо если бы логи сообщений сохранялись, скажем изменил человек кардинально свой пост с целью... ну какой нибудь нехорошей целью, модератор читает тему, замечает что здесь чтото не то, по смыслу постов должно быть другое написано. Ну он смотрит лог, а там и видно что вначаленаписано было, почему допустим перебранка началась и т.п.

Поделиться сообщением

e_man   

StealsMan, да всё кристально ясно о чём ты. Но это, увы, на совести каждого. И если человек ТАК поступает, мы же все это замечаем. К таким людям и отношение соответствующее. Как говорится - "какими мы видим форумчан"...

Поделиться сообщением

Edjah   

Редактирование - оч необходимая функция для исправления "опечаток" и "непропечаток"(это когда буква не напечаталась,и в итоге изменилось само слово),но я никогда не пользовался ей для,как здесь указывалось,удаления строк и изменения мессага.Мне она бы и без 50-ти постов пригодилась

Поделиться сообщением

Igor   
Igor :D

На самом деле хорошо если бы логи сообщений сохранялись, скажем изменил человек кардинально свой пост с целью... ну какой нибудь нехорошей целью, модератор читает тему, замечает что здесь чтото не то, по смыслу постов должно быть другое написано. Ну он смотрит лог, а там и видно что вначаленаписано было, почему допустим перебранка началась и т.п.

Это уже пожелние к авторам форума, т.е. к IPB.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.