Goofy Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Знакомства От мальчиков: > Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. > Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт. > Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу. > Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. > Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ... > Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам. > Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. > Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о > высоком. > Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. > Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем. > Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую. > Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного > бизнесмена. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). > Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет для серьезных сношений... > Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка. > Прошу откликнуться девушек по имени Люда. Людоед. > Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется. > Сниму женщину с квартирой. > Дети - цветы жизни! Продаю семена! > Познакомимся с двумя симпатичными ласточками. Мы - два симпатичных ласта. > Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого. > Молодой парень 24 лет хочет познакомиться с веселой девченкой для > всестороннего общения. И спереди, и сзади. Давай дружить организмами! > > > От девочек: > > Симпатичная, но наглая ищет спокойного,но вредного. > Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего. > Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии - уборка квартиры, > приготовление ужина, даже вынос мусора. > Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у наc впереди. > 14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения, а также > профилактики угревой сыпи... > Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и > вообще омерзительного мужчину. Для контраста. > Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно! > Алинка. > Мойтесь перед сном. Особенно эротическим! > Кто отдаст в добрые руки веревку и мыло? > За умеренную плату две красивые девушки охотно поговорят с вами о своей > страстной любви к творчеству Пелевина... > Длинноногая голубоглазая блондинка 21\57\176, без в\п, с ч\ю, жильем и > материально обеспечена, добрая, нежная, ласковая - купит пружинку от сиденья велосипеда "Спутник". > Эротический массаж любых органов. Для органов внутренних дел - скидки. > Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю. > Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогуn им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию. > Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интеграллы французским способом... 4 девушки и один надувной матрац...Ждут вас...! > Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. > Ищу курсанта или серьезные отношения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noty Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 весело. но если все так на самом деле, то напрашивается вопрос: куда мы катимся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Noty куда-куда... в Москву! на работу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Goofy И ты уже этим методом познакомился!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 таким методом даже собачку-девочку не цепанёш Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение